• turpressa.com

Эмирейтс осуществила возврат средств на сумму 1,4 миллиарда долларов США

в Эмирейтс объявили, что на сегодняшний день вернули более 1,4 миллиарда долларов США клиентам, чьи планы были затронуты пандемией COVID-19. Авиакомпания добилась существенного прогресса в выполнении своего обещания обработать все полученные заявки.

С марта Эмирейтс обработала более чем 1,4 миллиона запросов на возврат средств, что составило 90% от всех накопившихся заявок. Сюда входят все запросы, полученные от клиентов со всего мира до конца июня, за исключением нескольких случаев, требующих дальнейшего рассмотрения.


С начала пандемии Эмирейтс выделила дополнительные средства, чтобы расширить свои возможности по обработке заявок на возврат авиабилетов. Авиакомпания продолжает работать со своими партнерами, чтобы ускорить процесс возврата средств клиентам, которые забронировали билеты на рейсы Эмирейтс через туристических агентов, в том числе предоставляя возможность прямого возврата средств через глобальную систему бронирования (GDS).

Сэр Тим Кларк (Tim Clark), президент Эмирейтс, отметил: «Мы понимаем, что с точки зрения наших клиентов, даже одна ожидающая рассмотрения заявка – слишком много. Мы привержены нашему обязательству обработать все заявки на возврат авиабилетов и делаем все возможное, чтобы закрыть беспрецедентный объем обращений, полученных в результате пандемии. Большинство случаев просты и будут обработаны быстро. Но есть заявки, которые рассматриваются отдельно сотрудниками службы поддержки клиентов и поэтому требуют больше времени. Мы благодарны нашим клиентам за их терпение и понимание».

На данный момент Эмирейтс осуществляет рейсы в более чем 80 городов. Клиенты Эмирейтс могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png