• turpressa.com

Эмирейтс - «Лучшая авиакомпания мира» по версии журнала Business Traveller Middle East Awards 2020

Эмирейтс заняла лидирующую позицию на премии Business Traveller Middle East Awards 2020, получив четыре награды, включая желанную награду в номинации «Лучшая авиакомпания мира», которой Эмирейтс удостаивается седьмой год подряд. Авиакомпания также победила в номинациях «Лучший Первый класс», «Лучшие члены экипажа» и «Лучший зал ожидания в аэропорту Ближнего Востока».


Эмирейтс стала первым авиаперевозчиком, предлагающим пассажирам бесплатное покрытие расходов, связанных с COVID-19, предоставляя им возможность путешествовать без лишних переживаний, зная что авиакомпания покроет медицинские расходы на сумму до 150,000 евро (12,4 миллиона рублей) и затраты, связанные с карантином, на сумму до 100 евро (8250 рублей) в день в течение 14 дней, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия вдали от дома.


В число усиленных мер безопасности, предпринятых авиакомпанией, вошли выдача гигиенических наборов всем пассажирам, установка защитных барьеров на стойках регистрации, внедрение новых протоколов безопасности для членов экипажа и сотрудников аэропорта, напрямую работающих с клиентами, а также усиление процедур уборки, включая введение регулярной уборки и дезинфекции туалетных комнат, проводящейся каждые 45 минут на каждом рейсе.


Эмирейтс регулярно проводит оценку всех мер безопасности в соответствии с учетом последних рекомендаций экспертов. На этой неделе авиакомпания вновь начала предоставлять свои фирменные услуги и предложения на борту легендарного Эмирейтс А380, включая открытие зоны отдыха Onboard Lounge и душа-Spa, а также общественной зоны для отдыха и общения в Первом классе и Бизнес-классе некоторых самолетов Boeing 777, приняв дополнительные меры для обеспечения здоровья и безопасности путешественников. Благодаря внесенным изменениям клиенты могут вновь насладиться фирменными приложениями и услугами на борту Эмирейтс.


Первый класс Эмирейтс стал выставочной витриной таких инновационных продуктов, как персональные каюты, душ-Spa, зона отдыха Onboard Lounge и многие другие новинки отрасли, благодаря которым обслуживание пассажиров вышло на совершенно новый уровень.


Клиенты премиальных классов Эмирейтс могут отдохнуть в зале ожидания авиакомпании в Терминале 3 Concourse B Международного аэропорта Дубая (DXB). Благодаря принятым мерам безопасности и гигиены зал ожидания Эмирейтс в Международном аэропорту Дубая (DXB) вновь предлагает пассажирам Первого класса и Бизнес-класса отдохнуть в комфорте и постепенно возобновляет услуги, которые были доступны до пандемии, включая подачу еды и напитков и открытие тихих зон.


Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png