• turpressa.com

Эмирейтс и flydubai возобновляют сотрудничество по 100 направлениям со стыковкой в Дубае

Эмирейтс и flydubai объявили, что клиенты обеих авиакомпаний снова могут воспользоваться более широким выбором направлений по всему миру с удобной и безопасной стыковкой в Дубае.


Вслед за постепенным возобновлением пассажирских рейсов по всему миру две авиакомпании, базирующиеся в Дубае, перезапустили свое успешное стратегическое партнерство, чтобы предложить клиентам больше направлений и возможностей при планировании поездок. Клиенты Эмирейтс теперь могут воспользоваться кодшеринговыми рейсами для путешествий по более чем 30 направлениям маршрутной сети flydubai, а клиенты flydubai получат доступ к более чем 70 направлениям Эмирейтс. В числе самых популярных направлений flydubai среди пассажиров Эмирейтс: Белград, Бухарест, Киев, София и Занзибар.



Комментируя возобновление сотрудничества, Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Эмирейтс, отметил: «Мы рады объявить, что теперь наши клиенты могут снова воспользоваться преимуществами кодшеринговых рейсов Эмирейтс и flydubai, включая доступ к расширенной маршрутной сети, общую программу лояльности, безопасную и удобную стыковку без лишнего стресса в Дубае, а также возможность регистрации багажа до конечного пункта назначения».


Обе авиакомпании внедрили всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников от COVID-19 на каждом этапе путешествия, включая усиление дезинфекции во всех точках взаимодействия с клиентами и оснащение самолетов усовершенствованными воздушными фильтрами класса HEPA, которые очищают воздух в салоне от пыли, аллергенов и микробов.


Пассажиры, следующие транзитом через Дубай с пересадкой на следующий рейс, проходят тепловое сканирование в аэропорте. На стойках информации транзитной зоны были установлены защитные барьеры, а сотрудники аэропортовой службы, использующие необходимые СИЗ (средства индивидуальной защиты), готовы оказать дополнительную помощь. Некоторые рейсы flydubai в Африку, Центральную Азию и Европу осуществляются из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая, обеспечивая пассажиров удобными стыковками с рейсами Эмирейтс в Дубай и из него.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png