• turpressa.com

Эмирейтс заняла первое место в рейтинге самых безопасных авиакомпаний

Эмирейтс была признана самой безопасной авиакомпанией в мире во время пандемии COVID-19 согласно сервису Safe Travel Barometer. Авиакомпания, установившая наивысшие стандарты безопасности во время возобновления своих рейсов в мае, заняла первое место рейтинга, набрав 4,4 «балла безопасного путешествия» из 5 возможных.

В рамках рейтинга оценивалась безопасность более 230 авиакомпаний по всему миру. Оценка основывалась на независимом аудите 26 параметров обеспечения здоровья и безопасности, в рамках которого были проанализированы протоколы безопасности, удобство для пассажиров и качество обслуживания, предоставляемые авиакомпаниями.


Safe Travel Barometer (от англ. “Барометр безопасного путешествия”) – наиболее комплексное в мире решение для мониторинга и сравнительной оценки инициатив поставщиков в сфере путешествий, туризма и гостиничного бизнеса в постпандемическом мире.

Рейтинговый механизм анализирует меры по обеспечению безопасности и гигиены на всех этапах путешествия. На протяжении всей пандемии Эмирейтс последовательно внедряет и соблюдает эти комплексные меры. На каждом этапе путешествия авиакомпания не жалеет усилий, ставя в приоритет здоровье и безопасность клиентов, сотрудников и местного населения.


В число усиленных мер безопасности, предпринятых авиакомпанией, вошли выдача гигиенических наборов всем пассажирам, установка защитных барьеров на стойках регистрации, внедрение новых протоколов безопасности для членов экипажа и сотрудников аэропорта, напрямую работающих с клиентами, а также усиление процедур уборки, включая введение регулярной уборки и дезинфекции туалетных комнат, проводящейся каждые 45 минут на каждом рейсе.


Эмирейтс стала первым в индустрии авиаперевозчиком, предлагающим пассажирам бесплатное покрытие расходов, связанных с COVID-19, предоставляя им возможность путешествовать без лишних переживаний, зная, что авиакомпания покроет медицинские расходы на сумму до 150,000 евро (12,4 миллиона рублей) и затраты, связанные с карантином, на сумму до 100 евро (8250 рублей) в день в течение 14 дней, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия вдали от дома.


Инициатива Safe Travel Barometer была запущена в 2020 году для мониторинга мер по охране здоровья и безопасности путешественников по всему миру, инициатив по обеспечению максимального комфорта во время поездок и общего впечатления путешественников, которые в условиях новой реальности влияют на принятие решений туристами. «Баллы безопасного путешествия» – это первый в индустрии рейтинг мер принятых в ответ на COVID-19, созданный в период восстановления индустрии после пандемии.


Safe Travel Barometer – это B2B решение от Safe Travel Technologies, независимой дочерней компании фирмы VIDEC, занимающейся консалтингом в сфере туризма. Сервис охватывает более чем 2000 компаний из 10 отраслевых категорий, включает в себя 50 параметров и информацию о прибытии пассажиров по более чем 80 направлениям.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png