• turpressa.com

Центр водного спорта отеля Kurumba один из лучших на Мальдивах

Согласитесь, желание совершить пусть даже краткосрочный побег из бетонированных городских лабиринтов и оказаться на берегу уютного островка посреди Индийского океана для многих становится почти навязчивой идеей, особенно в период холодов. Круглый год отель Kurumba гостеприимно встречает «беглецов» со всех уголков земного шара.



На территории отеля располагается один из лучших на Мальдивах центров водного спорта. Для тех, кто помимо классического созерцательного отдыха также отдает предпочтение новым впечатлениям и возможностям более активного исследования морских просторов, центр предлагает множество спортивных развлечений.



К вашим услугам будет предоставлено: катание на водных мотоциклах, водных лыжах, парасейлинг, вейкбординг, катание на «банане», каноэ, а также паддлбординг. Опытные покорители волн смогут самостоятельно заняться виндсерфингом и парусным спортом при наличии сертификата, или записаться на уроки с инструктором при его отсутствии.



Домашний риф острова является богатейшей экосистемой и доступен для изучения как в лагуне, так и в открытом океане сразу за морской стеной. Вершина домашнего рифа расположена приблизительно на 1-2 метровой глубине, а дальше по склону уходит на глубину 10-30 м (80 м на южной стороне). И если вы цените активный отдых, то с большой вероятностью погружения станут для вас непреодолимым искушением.



Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif