• turpressa.com

Федеральные туроператоры отметили потенциал Крыма в межсезонье

Как отметил член экспертного совета Ростуризма, директор по развитию туристической фирмы «Вокруг света» Александр Гагарин, Крым может быть круглогодичным.  По его словам, «Вокруг света» как экскурсионный туроператор, готов начать работу с хорошей принимающей стороной которая будет принимать тех туристов, которых компания готова консолидировать в Москве.


Гендиректор компании «Старый город» Елена Попова, считает, что Крым вполне готов к приему международного туризма. По ее словам, на полуострове уже есть объекты, которые уже соответствуют уровню мирового значения и Крым вполне конкурирует с заграничными направлениями.

Турагентство «Белка-тур» продает туры в Евпаторию, с точки зрения пляжного направления. По словам менеджера по туризму компании Натальи Соловьевой,   в рамках инфотура была показан весь потенциал Евпатории, как курорта с большими туристическими возможностями на протяжении всего года.

По мнению ведущего специалиста турфирмы «Веди-групп» Натальи Карповой, Крым  - это уникальный круглогодичный курорт, как в летний сезон, так и в остальное время года – в оздоровительный сезон с уникальными лечебными программами, с хорошим номерным фондом, шикарной гастрономической составляющей и широкими возможностями для патриотического туризма.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png