• turpressa.com

Фантастическая рыбалка с командой Faarufushi Maldives

Даже если вы совершенно далеки от рыбалки и не испытываете никакого азарта перед ловлей рыбы в море, знайте, что рыбалка на Мальдивах — это что-то поистине особенное и совершенно незабываемое. И попробовать ее должен каждый. В отеле Faarufushi предлагают два вида рыболовных приключений. Первый - это рыбалка на рифе, на закате или ранним утром. А второй вариант - это рыбалка на крупную рыбу, которая проходить в открытом океане.


Какой бы вариант вы ни выбрали, вас ждет увлекательная прогулка на традиционной лодке Дони, незабываемая рыбалка, множество новых впечатлений, потрясающие пейзажи. И, конечно, великолепные кадры на память и для соцсетей.

Кстати, метод, которым здесь предлагают рыбачить, традиционный для Мальдив. Рыбу — как правило небольшого, но крайне вкусного тунца — ловят на длинную леску с приманкой на один крючок. Разновидностей обитателей рифа невероятное множество. Иногда даже попадается пелагическая рыба, с ней можно сфотографироваться, но придется после отпустить на волю.


Об особенностях рыбалки на крупную рыбу Вам расскажет экипаж специально оборудованного катера. И если удача будет с Вами, то Вам подвернется тунец, дорадо, рыба-меч или рыба парусник.



Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png