• turpressa.com

У Yalıkavak Marina пять «Золотых Якорей»

Yalıkavak Marina, являясь лучшей супер-яхт мариной в Средиземном море, обладателем пяти «Золотых Якорей» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призером в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018-2019 годах», пользуется большой популярностью со стороны зарубежных супер- и мегаяхт после открытия международных морских границ.

Инвестируя в инфраструктуру, команду и технологии, а также привлекая в Бодрум культовые всемирно известные бренды, марина предлагает своим гостям яркие впечатления и первоклассный сервис.


С возобновлением прямых перелетов между Россией и Турцией в начале августа 2020 года наблюдается значительное увеличение числа гостей из России. Хотя количество российских туристов, прибывающих в марину, очень похоже на статистику прошлого года, продолжительность их пребывания увеличилась вдвое по сравнению с 2019 годом. Ожилается, что эта тенденция сохранится до конца нынешнего сезона.


Являясь излюбленным местом турецких и международных джетсеттеров, Yalıkavak Marinaзадает тренды. Например, в июле в Yalıkavak Marina открылся Dioriviera, первый pop-upмагазин Dior в Турции. Также этим летом в марине открылся «Novikov Bodrum» - первый ресторан Arkady Novikov Group и знаменитый ресторан здоровой пищи «Avocado Queen by Novikov».


В среднем Yalıkavak Marina принимает более 1000 яхт в течение года. В этом сезоне в марину заходило несколько иностранных мегаяхт. Великолепные Kaiser, White и Ares уже швартовались в марине эти летом. Недавно за ними последовали такие иконы, как 99-метровая Madame Gu, 75-метровая суперяхта Arrow и 62-метровая яхта Voice.


99-метровая яхта "Madame Gu".Супер-яхта "Arrow".62-метровая яхта "Voice".

Согласно статистике ежедневная посещаемость в августе 2019 года достигала 30 000 человек в день. Около 2 миллионов человек посещают Yalıkavak Marina в течение года, причем значительная часть - это гости из России.



Yalıkavak Marina, где круглогодично работает команда из более тысячи человек, является уникальной гаванью, обеспечивающей значительную ценность для экономики региона. Миссия Yalıkavak Marina, которая стремится продвигать  Бодрум и регион Ялыкавак на международных площадках, состоит в том, чтобы представлять гордость Турции, повышая узнаваемость бренда во всем мире.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png