У Псковской области появились свои маски в Instagram
  • turpressa.com

У Псковской области появились свои маски в Instagram

Оригинальным способом решил привлечь внимание Комитет по туризму Псковской области к развитию экологического туризма в регионе.

Комитетом были созданы интерактивные «маски» для Stories социальной сети «Инстаграм» для каждой заповедной территории области.



Маска для национального парка «Себежский» сделана в виде гнезда с птицами, как напоминание о том, что в парке обитает более 200 разновидностей птиц. Талабские острова отражаются в очках, которые будут на вас при использовании маски «Талабы», и вы окажетесь в компании с серой цаплей и рыбами, которые в большом количестве обитают в Псковском озере. Превратиться на мгновение в уникальное растение росянка, вы сможете открыв маску Полистовского заповедника.


А самая романтичная маска получилась для Изборско — Мальской долины, так как у многих она ассоциируется с лебедями, которые никогда не покидают Городищенское озеро.

Предлагаем вам сделать необычные фотографии или видео, используя маски, и напомнить вашим друзьям и подписчикам о том, что в Псковской области можно посетить такие интересные заповедные места.


Для использования маски: зайдите в аккаунт visitpskov в Инстаграме, пройдите на вкладку «маски» на главной странице профиля, выберите любую маску и пробуйте!

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png