• turpressa.com

Туристы возвращаются в российские отели Accor

Пост обновлен авг. 9

Группа Accor отмечает рост интереса к путешествиям внутри России после снятия карантинных ограничений в регионах и возобновления работы отелей. Так, в Сочи, где гостей принимают уже все отели Группы под брендами Swissôtel, Rixos, Pullman, Mövenpick, Novotel, Mercure и ibis Styles, отмечается высокий рост спроса как на побережье, так и в горном кластере вплоть до октября. При этом, по сравнению с прошлым годом, на черноморском курорте увеличилась и глубина бронирований. Также в пятерку популярных направлений входят Калининград, Москва, Санкт-Петербург и Иркутск. К работе вернулись отели в 22 городах присутствия Группы в России.

Photo by Hello Lightbulb on Unsplash


Во всех отелях Группы внедряется новый стандарт безопасности ALLSAFE, разработанный Accor в сотрудничестве с Bureau Veritas. Специалисты компаний уже приступили к аудиту гостиниц на предмет соответствия требованиям стандарта. ALLSAFE предусматривает повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья гостей и сотрудников, в том числе протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров, общественных зон, отслеживание состояния здоровья и контроль температуры гостей и сотрудников, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов. Первыми сертифицированными отелями в России стали «ibis Москва Динамо», «ibis Ярославль» и «ibis Самара» остальные объекты Accor пройдут соответствующий аудит в ближайшее время.

«Здоровье и благополучие наших гостей является одним из приоритетов работы Accor. На фоне закрытия границ и нестабильной эпидемиологической обстановки российские путешественники все чаще обращают внимание на туристические направления внутри страны. И это прекрасно! Российские города действительно могут быть ничуть не менее интересны, чем традиционные зарубежные летние направления отдыха россиян. Я рад заверить всех наших гостей, что команды отелей прикладывают максимум усилий, чтобы их пребывание с нами было не только комфортным, но и безопасным. Все отели региона уже внедрили новый операционный стандарт ALLSAFE и в ближайшее время пройдут соответствующую сертификацию. Хочу отметить, что новые стандарты также полностью соответствуют всем требованиям Роспотребнадзора», - отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png