• turpressa.com

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) запустило онлайн-платформу «Thailand Traveller Voice»

Платформа www.thailandtravellervoice.com была запущена на этой неделе и доступна на английском и тайском языках. Теперь туристы могут оставлять отзывы и давать рекомендации по вопросам, касающимся туристических направлений,

достопримечательностей и общественных пространств страны. Особое внимание будет уделяться вопросам безопасности, соблюдению санитарно-эпидемиологических норм и предоставлению туристических услуг.



По словам г-на Ютасака Супасорна, главы TAT: «Проект Thailand Traveler Voice поможет укрепить уверенность в безопасности и обеспечить спокойствие всем туристам, путешествующим по стране».

Туристы могут комментировать и даже критиковать туристические компании в отношении качества предоставляемых услуг, цен, доступности информации и других критериев. Организаторы платформы рекомендуют предоставлять подробные сведения в письменной форме с фото и видеоизображениями. Также туристы могут проверить общественные заведения, проводимые мероприятия, фестивали или концерты на соблюдение стандартов Amazing Thailand SHA.


С помощью личного кабинета SHA ID, они могут заполнить анкету и оценить объект по пятибалльной шкале: соблюдение санитарных норм, качество работы персонала и наличие любых других замечаний. Информация будет передана в комитет по аудиту стандартов безопасности SHA Amazing Thailand. Кроме того, туристы могут дать рекомендации по развитию тайской туристической индустрии. Идеи и предложения будут переданы соответствующим организациям по продвижению туризма в Королевстве Таиланд.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif