Три лучших номера в отеле Mulia Bali
  • turpressa.com

Три лучших номера в отеле Mulia Bali

Ранней весной, когда до сезона отпусков еще далеко, многие начинают планировать летний отдых: определяются с направлением, покупают билеты на самолет, выбирают отель. Несомненное преимущество раннего бронирования отеля - возможность подобрать номер, который станет идеальным вторым домом на время путешествия.



В The Mulia, Mulia Resort & Villas, который является лучшим курортным отелем Индонезии по версии Travel+Leisure, составили подборку из трех лучших номеров, чтобы облегчить выбор путешественников:


Прекрасный отдых в номере c видом на бассейн в отеле Mulia Resort


Номер с видом на бассейн - это семейный номер, который имеет прямой выход к бассейну. Номер расположен на нижнем уровне, просторный балкон оборудован раздвижной дверью. Это идеальное жилье для родителей, путешествующих с ребенком. Если малыш любит плавать - ему наверняка придутся по вкусу игры в бассейне. Родители смогут наблюдать за своим ребенком из просторной комнаты с роскошным интерьером.


Уединение в односпальной вилле отеля Mulia Villas


Эта просторная роскошная вилла с личным бассейном подарит самый незабываемый отдых на Бали. В распоряжении гостей будет личный дворецкий, который выполнит любую просьбу и пожелание. В просторной ванной комнате находятся джакузи и душ на открытом воздухе, который создает атмосферу свежести и тропиков в помещении.



Комфортно будет и семейным путешественникам - односпальная вилла прекрасно подходит для семьи с двумя детьми в возрасте до 12 лет. Выберите виллу с видом на океан и наблюдайте удивительный восход солнца прямо из номера.


Романтика и роскошный вид из графского номера отеля The Mulia


Самый популярный сьют в отеле The Mulia носит гордое имя - The Earl. С балкона открывается захватывающий вид на бассейн Oasis, а также на Индийский океан - можно разглядеть линию, где небо встречается с морем. Номер прекрасно подходит для молодоженов или пар, отмечающих свой юбилей.



Также доступна услуга «Дворецкий», которая оправдывает пять звезд, присвоенных отелю.  Изюминкой номера является джакузи, расположенное на просторном балконе. Представьте себя в джакузи с бокалом вина и созерцающим невероятный пейзаж!

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png
lpit_logo copy.jpg