• turpressa.com

Тайвань на двух колёсах: Туристическое бюро Тайваня открывает велосипедные тропы острова

Туристическое Бюро Тайваня представляет путешественникам два специальных веб-сайта для тех, кто любит приключения и исследования новых мест на велосипедах: Тайвань на 2 колесах и Тайваньский портал велосипедных фестивалей.


Первый сайт предоставляет общую информацию о мероприятиях и фестивалях, интересных местах, маршрутах и велоклубах. Второй посвящен Тайваньскому велосипедному фестивалю, который включает череду разнообразных мероприятий для любителей активного отдыха — от неспешных групповых прогулок по побережью, до тяжелых марафонов в высоких горах. В этой статье речь пойдет от Тайваньском велосипедном фестивале. 

Ежегодный велосипедный фестиваль основан Туристическим Бюро Тайваня и включает в себя ряд крупных мероприятий, таких как День Велосипедиста и Царь Горы, а также многочисленные местные события меньшего масштаба. Изначально фестиваль создавался для популяризации здорового образа жизни среди местного населения, ну а в наши дни он несет в себе более глобальные цели.



Сейчас фестиваль направлен на то, чтобы все участники мероприятий могли получить полный спектр впечатлений от езды на велосипеде по Тайваню, независимо от того, откуда вы приехали. Здесь каждый надет для себя интересный маршрут и друзей по интересам. Многообразие природных пейзажей являются визитной карточкой велосипедных маршрутов острова и во время фестиваля каждый желающий может познакомиться с природной красотой Тайваня. Самые популярные велосипедные тропы располагаются именно в сельской местности, вдали от больших мегаполисов. Стоит отметить, что и в крупных городах созданы все условия для любителей велосипедных прогулок и нередко велосипедные мероприятия проходят в городах Тайбэй, Тайчжун, Гаосюн. 


Общая протяженность велосипедных маршрутов сейчас составляет около 4 тысяч километров, и новые маршруты продолжают разрабатываться каждый год, а обширная сеть пунктов проката велосипедов дает возможность каждому желающему приобщить к популярному движению и исследовать все самые укромные уголки Тайваня самому. И не беспокойтесь о ночлеге. На Тайване, куда бы вы ни приехали, вы везде найдет отель с комфортабельными номерами на любой ценовой диапазон. Также, вам не составит труда найти место, чтобы перекусить, так как еде тайваньцы уделяют особое внимание и практически на каждом углу можно встретить кофейню или ресторан традиционной домашней кухни. 


В настоящее время Тайвань активно продвигает эко-туризм и активный отдых посредством активной поддержки и продвижения велосипедных путешествий. Туристическое Бюро Тайваня организовало многочисленные мотивационные программы для организаторов велосипедных туров и мероприятий для иностранных туристов.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png