• turpressa.com

Таиланд: открытие внутреннего авиасообщения

Количество случаев коронавирусной инфекции в Таиланде с каждым днем сокращается. Всего на данный момент в стране зафиксировано 3 025 случаев, из них уже 2854 человека полностью выздоровели.

13 мая в стране не было зафиксировано ни одного нового случая заражения.


В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, власти Королевства приняли решение постепенно снимать ограничения, введенные в период карантина.

Так, например, с 1 мая большинство внутренних аэропортов страны возобновили свою работу. Однако Управление авиации требует от пассажиров соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм. Все пассажиры на борту должны носить маски во время полёта и стараться соблюдать социальную дистанцию.


Photo by DynamicWang on Unsplash


Кроме того, Туристическое управление Таиланда (TAT) сообщает, что в провинции Краби массово готовятся к открытию туристических объектов.

На этой неделе администрация провинции провела встречу с частным сектором, туристическими организациями и местными государственными учреждениями. На встрече был разработан план восстановления природных ресурсов и открытия туристических объектов после окончания пандемии COVID-19.

Губернатор Краби Китибходи Правит сказал, что речь шла о переоборудовании и восстановлении туристического сектора в рамках подготовки к новому туристическому сезону.


Государственный комитет по борьбе с коронавирусной инфекцией также предложил сократить ночной комендантский час на один час. В целом, правительство Королевство планирует постепенно снимать ограничения и скоро объявит второй этап выхода из карантина.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png