• turpressa.com

Таиланд временно приостанавливает все входящие авиарейсы

Туристическое управление Таиланда(TAT) информирует, что в соответствии с развивающейся ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19, власти Таиланда запретили прием всех авиарейсов с 4 по 6 апреля включительно.


Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) опубликовало данное постановление 3 апреля 2020 года.

Порядок СААТ допускает исключения для государственных или военных самолетов, грузовых и репатриационных рейсов, самолётов с гуманитарной и медицинской помощью, а такжедля воздушного транспорта, осуществляющего аварийную посадку.



Пассажиры, вылетевшие из пунктов назначения до вступления в силу объявления CAAT, в соответствии с указом о чрезвычайном положении в стране, после прибытия в Таиланд должны оставаться на карантине в течение 14 дней.


Также в качестве превентивных мер, с 10 по 30 апреля власти острова Пхукет закрывают аэропорт острова. Данный приказ дополняет сообщение губернатора Пхукета Пхакапонг Тавипатана от 29 марта о закрытии сухопутных и морских границ. На остров будет разрешен въезд иностранных дипломатов и консульского персонала и лиц, прибывающих по поручению правительства Королевства для борьбы с инфекцией COVID-19.


В обоих случаях прибывающим необходимо предоставить медицинские справки, выданные за последние 72 часа, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции.

Требования Министерства здравоохранения могут меняться в соответствии с развивающейся ситуацией. Все последние данные о ситуации в стране можно прочитать на сайте: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php.


Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png