• turpressa.com

Таиланд вошёл в рейтинг лучших стран по версии Condé Nast Traveler

На этой неделе читатели Condé Nast Traveler включили Таиланд в список 20 лучших стран мира. Таиланд получил 92,62 балла, заняв 7-е место. Между тем, Чиангмай занял 2-е место в десятке лучших малых городов, а остров Ко Пханган - 3-е место в топ-5 лучших островов Азии.


Согласно Condé Nast Traveler, рейтинг Readers’ Choice Awards 2020 впервые составлялся в такое время - «без путешествий». В этом году выбор был сделан в пользу направлений, воспоминания о которых, согревали в период изоляции. По словам редакции журнала, многие читатели сообщили, что после окончания пандемии хотели бы обратить внимание на классику - свои любимые направления для путешествий или места, которые, как они знают, нравились другим.


Photo by Waranont (Joe) on Unsplash


Ютасак Супасорн, глава Туристического управления Таиланда, сказал: «Мы рады видеть Таиланд в этом списке, ведь в этот сложный год, когда ограничения COVID-19 влияют на международные поездки, это, действительно, особая честь». Он также выразил искреннюю признательность читателям Condé Nast Traveler и путешественникам со всего мира за их доверие к Таиланду. Ютасак Супасорн добавил, что как только все трудности, связанные с пандемией COVID-19, исчезнут, Таиланд будет снова рад принять иностранных туристов.


Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png