С 15 июля по 15 сентября в Таиланде пройдет «Amazing Thailand Grand Sale 2020»
  • turpressa.com

С 15 июля по 15 сентября в Таиланде пройдет «Amazing Thailand Grand Sale 2020»

С 15 июля по 15 сентября в Таиланде пройдет грандиозная распродажа «Amazing Thailand Grand Sale 2020».

«The Amazing Thailand Grand Sale 2020 не только укрепит позиции Таиланда в качестве популярного шоппинг направления, но и поддержит индустрию туризма в этот непростой период», - сообщает господин Ютасак Супасорн, глава Туристического Управления Таиланда.


В распродаже примут участие более 10 000 магазинов и шоппинг-центров со всей страны. Туристы и местные жители смогут приобрести любые товары по очень выгодным ценам в главных туристических центрах Бангкока, Чиангмая, Пхукета, Паттайи и Хат Яй. Это время считается самым благоприятным для шоппинга, так как становятся дешевле не только товары. Услуги в ресторанах, отелях, SPA центрах, салонах красоты также будут предоставляться со скидками.


Photo by Sam Beasley on Unsplash


В этом году проект будет отличаться от последних трех лет распродажи и пройдет по принципу Online to Offline – покупатели смогут приобрести ваучеры на скидки (онлайн) и обменять их в магазинах, участвующих в распродаже (оффлайн). Такой формат поможет привлечь онлайн-пользователей посетить магазины в период большой распродажи.


В течение двух месяцев в Таиланде будут проходить рекламные акции для привлечения потенциальных покупателей. Тематика каждой недели будет отличаться, в зависимости от предлагаемого товара или услуги: путешествия, мода, красота, развлечения, еда, напитки и многое другое. В два «счастливых дня» распродажи будут проходить розыгрыши и лотереи.

Туристическое Управление Таиланда (TAT) прогнозирует, что выручка с данного проекта составит 100 миллионов тайских бат. Это поможет увеличить продажи для 10 000 участвующих предприятий по всей стране.

1 июля Таиланд перешел к пятому этапу снятия ограничений: работают рестораны и бары, торговые центры и массажные салоны, с июня открыты общественные пляжи. Центр ситуационного управления COVID-19 (CCSA) сообщает, что страна хорошо оснащена больничными койками в Бангкоке и в других частях страны, и жители Таиланда строго соблюдают санитарные рекомендации: социальное дистанцирование, правила личной гигиены, требование носить тканевую маску.


С начала месяца Таиланд разрешил въезд для 11 категорий граждан со «Свидетельством о въезде», полученном в посольстве или консульстве Таиланда за рубежом. Помимо граждан Королевства, список включает резидентов и иностранцев с разрешением на работу, студентов образовательных учреждений страны, дипломатов и иностранных граждан, которые проходят лечение в Таиланде, при наличии медицинского приглашения.


При въезде нужно предъявить пакет документов, в зависимости от категории граждан, он включает в себя:


1. въездной документ;

2. медицинскую справку о готовности к перелету (Fit to Fly);

3. отрицательный результат теста на коронавирус, полученный не ранее 72 часов до прилета;

4. страховку на случай заболевания Covid-19 (с покрытием не меньше 100 тыс. долларов);

5. письмо от тайских властей с подтверждением места прохождения карантина.


Со следующего месяца Правительство Таиланда планирует постепенно восстанавливать туризм и разрешит местным туристическим компаниям продавать медицинские и велнес-туры иностранным туристам. Также в сентябре возможно возобновление приема туристов в рамках «туристических пузырей», то есть из стран, справившихся с пандемией.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png