Статистика по возвратам билетов из-за коронавируса. Актуальна ли акция от авиакомпаний?
  • turpressa.com

Статистика по возвратам билетов из-за коронавируса. Актуальна ли акция от авиакомпаний?

Компания Купибилет знает, как путешественники отреагировали на акцию льготного обмена и возврата авиабилетов, которую недавно объявили авиакомпании.


Возвраты билетов в страны с эпидемией коронавируса производятся с начала года. Количество возвращенных билетов в Китай за последнюю неделю составил всего 1% от общего количества билетов, которые были сданы с начала года.



40% всех возвращенных билетов в Италию произошел именно в период объявления акции от авиакомпаний.

Доля возвратов,обменов и аннуляций от общего числа проданных билетов с датой вылета после 1 февраля 2020 года в направлении Китая составила 70% у Уральских авиалиний и 50% у Аэрофлота. Та же доля возвратов, обменов и аннуляций билетов в Италию не превышает 10% у каждой авиакомпании, которая объявила о льготных условиях для пассажиров.

Напомним, что возврат и обмен билетов в странах с карантином по коронавирусу объявили авиакомпании: «Аэрофлот», Уральские авиалинии, Победа, Utair и KLM.


Tags:

возврат авиабилетов из-за коронавируса

возврат авиабилетов из-за коронавируса аэрофлот возврат авиабилетов из-за коронавируса в германию возврат авиабилетов из-за коронавируса победа возврат авиабилетов из-за коронавируса в италию возврат авиабилетов из-за коронавируса в чехию возврат авиабилетов из-за коронавируса во францию возврат авиабилетов из-за коронавируса австрийские авиалинии возврат авиабилетов из-за коронавируса во франции возврат авиабилетов из-за коронавируса s7

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png