• turpressa.com

Стартует масштабный проект "Экспедиция-Трофи 2020"

23 февраля 2020 года в Мурманске стартует легендарная «Экспедиция-Трофи 2020» через всю Россию.

Экспедиция - командный проект. В этот раз участники отправляются на поиски Героев Настоящего, чтобы создать национальную «Галерею Героев».




Путь в более чем 17 тысяч километров будет проходить от Мурманска до Владивостока, включая Кольский полуостров, Центральную Россию, Урал, Сибирь, Байкал, БАМ, Дальний Восток.

В этом году «Экспедиция-Трофи 2020» намного больше, чем гонка. Это движение, сообщество единомышленников.

Основополагающая цель сообщества – поиск Героев Настоящего.



Герои Настоящего – образцы для подражания, те, с кого стоит брать пример. Они преображают мир вокруг себя, делая его лучше и совершеннее.

Задача участников «Экспедиции-Трофи 2020» – найти их и рассказать о них другим.



Впоследствии каждый Герой сможет стать частью «Галереи Героев», созданной командой «Экспедиции».

Участники экспедиции прибывают из разных стран, для того чтобы увидеть многогранную Россию, испытать себя, стать новыми Героями.

Командная работа, сплоченный коллектив и взаимовыручка -– важные условия для успешного прохождения этого непростого пути.



Организаторы «Экспедиция-Трофи 2020» подготовили различные мероприятия для участников: · «ПиРовоз» — развивающий нетворкинг в вагонах поезда, который пройдет с 1 по 3 марта 2020 года по маршруту от Екатеринбурга до Иркутска. Пассажиров ждет множество мастер-классов, выступлений участников и общение с единомышленниками.




Для юных путешественников подготовлена познавательная «Экспедиция 2020 Юниоры», в которой участники научатся принимать решения, договариваться и работать вместе. Это станет уникальным самостоятельным опытом для каждого. О таком помнят всю жизнь.

Фестиваль «взрослых детей» на Байкале «Тающее сердце» — это как Burning Man, только на льду. Участников ждет множество положительных эмоций и впечатляющих сюрпризов.

Форумы успешных романтиков будут проходить в каждом городе маршрута и объединят ярких личностей, сумевших добиться высоких результатов в бизнесе и желающих поделиться своим опытом и знаниями.



Гостей форумов, помимо бизнес-части с нетворкингом, ждут пресс-конференции с командами экспедиции, презентации Героев Настоящего и юниоров.

Для Александра Кравцова, идеолога и основателя “Экспедиции”, это не просто проект, а нечто большее.

Объединяя успешных романтиков всей России, он создал целое сообщество единомышленников, способных изменить мир к лучшему, начиная с малого – с себя.



«Меня интересуют проекты, пропитанные смыслом. «Экспедиция-Трофи» — это событие, способное повлиять на будущее, создающее новых Героев настоящего. Экспедиция является искренним и подлинным проектом, который нельзя купить, а можно только приобрести, живя настоящей жизнью», - прокомментировал Александр Кравцов.



Участие в «Экспедиции-Трофи 2020» – это незабываемое приключение, буря взрывных эмоций и океан адреналина, в которые хочется возвращаться снова и снова, расширяя границы своих возможностей. Дороги хватит на всех!


Оставить заявку на участие и узнать подробную информацию можно на сайте www.et2020.ru



Tags: экспедиции 2020, покатушки на джипах 2020, полярные экспедици 2020, Александр Кравцов, полярные трофи 2020

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png