• turpressa.com

Самые красивые бассейны в отелях

В отпуске всегда найдется день, который захочется провести в праздном ничегонеделании, удобно утроившись на лежаке рядом с бассейном. Особенно, если речь идет об одном из этих бассейнов, которые по праву заслуживают звания одних из самых красивых в мире. 

LUX* North Male Atoll, Мальдивы


Не будет преувеличением сказать, что за лучшим пляжным отдыхом нужно ехать на Мальдивы. Белоснежные пляжи, пальмы и бирюзовая гладь Индийского океана - понятие сезонности здесь крайне условно, а средняя годовая температура составляет комфортные 28 градусов.



В открывшемся в феврале 2019 года LUX* North Male Atoll созданы все условия для идеального отпуска. Каждая из 67 двухэтажных вилл-пентхаусов оснащена собственным бассейном, в котором сервируют завтраки и поздние бранчи с шампанским.



Виды открывающиеся отсюда не передать словами, особенно если речь идет об одной из водных вилл или резиденций с двумя спальнями. Для тех, кто заскучает в одиночестве, в LUX* North Male Atoll предусмотрены ежедневные коктейльные вечеринки в баре Beach Rouge рядом с инфинити бассейном. Зажигательная музыка, головокружительные виды на Индийский океан, а также более 100 видов коктейлей - что еще нужно для полного счастья!


REVĪVŌ Wellness Resorts, Бали

Идеальная локация для уединенных канинкул - новый отель REVĪVŌ Wellness Resorts, расположившийся в самом сердце живописных холмов региона Нуса Дуа на Бали. Сюда едут за полной перезагрузкой в окружении дикой природы.



Для каждого гостя подбирается индивидуальная велнес-программа, направленная на решение той или иной проблемы, будь то повышенная тревожность или бессонница. Несмотря на разнообразие ретритов, все они предполагают ежедневный отдых рядом с просторным бассейном в окружении тропического сада.



Удобно расположившись на шезлонге, можно заказать полезный ланч или фруктовый смузи из ресторана NŪTRIŌ, меню которого составлялось опытными диетологами и нутрициологами.

Museum Hotel Cappadocia, Турция


Каппадокия прекрасна в любое время года. Куда важнее определиться с отелем, чтобы по максимуму прочувствовать атмосферу этого волшебного места. В Museum Hotel Cappadocia, помимо номеров в пещерах, также представлена одна из лучших обзорных площадок с видом на долину, откуда каждое утро в воздух взмывают сотни воздушных шаров.



Здесь же расположился бассейн с панорамным видом, который по праву считается одним из самых фотографируемых в Каппадокии. В холодное время года вода в бассейне подогревается, поэтому удачные кадры на фоне воздушных шаров можно получить и зимой, и летом.

SALT of Palmar, Маврикий 


Отель SALT of Palmar не раз признавался одним из самых стильных отелей на Маврикии. За его оформление отвечала известный дизайнер Камиль Валала, которая в своей работе вдохновлялась не только красотой местных пейзажей, но и традиционной маврикийской культурой.



Отсюда такое буйство красок в сочетании со всевозможными принтами и исключительно натуральными эко-материалами. Одно из самых красивых и инстаграмных мест в отеле - бассейн рядом с зоной бара, где в течение дня сервируют завтраки и ланчи. Именно отсюда открывается один из лучших видов на пляж и Индийский океан.


Viceroy Bali, Бали


Фотографии на краю инфинити-бассейна в отеле Viceroy Bali всегда набирают рекордное количество лайков в Инстаграм. Оно и неудивительно, ведь отель расположился в одном из самых живописных уголков острова Бали - в Убуде. Из главного бассейна, который находится на небольшом возвышении, открывается захватывающий вид на джунгли.



Сделать фото в этой невероятной локации мечтают travel-блогеры по всему миру. Это место также считается одним их самых романтичных в отеле: на закате здесь делают предложение руки и сердца, а также проводят тихие вечера с шампанским во время медового месяца.

Hard Rock Hotel Tenerife, Тенерифе


Тенерифе – идеальное направление для пляжного отдыха в любое время года. Однако в зимнее месяцы гости Hard Rock Hotel Tenerife большую часть дня любят проводить возле бассейна Splash, на дне которого эффектно выгравирован логотип отеля – ведь именно здесь кипит вся жизнь.



Бассейн поделен на зоны разной глубины, поэтому отлично подходит как для взрослых, так и для детей. 

Также у бассейна проводятся вечеринки, например, известная Lagoon Party, – они проходят рядом с бассейном Logo, расположенным прямо напротив моря и оснащенным выходом к пляжу.  Здесь же находится водный бар - танцевать с коктейлем в руке можно, не выходя из воды. Для гостей, которые хотят отдохнуть от шума и суеты, идеальным местом станет бассейн Eden. Сюда открыт доступ только для взрослых, здесь же расположена термальная зона с удобными лежаками прямо в воде.



Tags: лучшие бассейны отелей, в каком отеле Мальдивы отличный бассейн, Мальдивы Люкс, Мальдивы Лакс, Бали отели с бассейнами, Хард Рок на Тенерифе, Бали Вайсрой, Бали Висерой, отель соль на Маврикии, Маврикий лучшие отели, Маврикий лайфхаки, Бали лайфхаки, Мальдивы лайфхаки, Hard Rock Hotel Tenerife, Viceroy Bali, SALT of Palmar, Museum Hotel Cappadocia, REVĪVŌ Wellness Resorts, LUX North Male Atoll,

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png