• turpressa.com

Россияне хотели бы как можно чаще отдыхать в Италии и Таиланде

Самой любимой оказалась Италия — туда мечтают вновь отправиться 10,5% опрошенных. 7,3% отметили Таиланд, а 6,8% — США. Также много голосов получили Испания и ОАЭ.


Основной критерий для многих — подходит ли страна для постоянного проживания. Таким образом обосновали свой выбор большинство респондентов, или 38,6%. 35% рассказали, что им нравятся местные жители, культура и обычаи. 26,8% чувствуют себя там наиболее комфортно, а 20% дополнительно отмечают, что это их любимая страна.



18,6% всегда удаётся там отлично отдохнуть, и они хотели бы многократно повторить этот опыт. У 4,5% в выбранных странах есть друзья или родные, которых они всегда готовы навестить.


В Италии чаще всего отмечали наиболее привлекательную культуру, интересные обычаи и приятных местных жителей. А треть респондентов хотели бы постоянно жить в этой стране.


Таиланд выбирают за прекрасные условия для жизни: если бы выдалась такая возможность, навсегда остались бы там 40% опрошенных. Многие отметили, что в Таиланде всегда прекрасно отдыхают и в целом очень комфортно себя чувствуют.

США привлекает россиян как лучшая страна для жизни (хотели бы туда переехать насовсем 50% респондентов) иместо с очень комфортными условиями (так ответили 40%).


Интересно, что некоторые хотели бы как можно чаще отдыхать на родине: Россию выбрали около 2% опрошенных. Большинство объясняли это любовью к стране и наличием здесь родных и друзей.

Опрос проходил в приложении OneTwoTrip. В нём приняли участие 2 200 человек.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png