• turpressa.com

Российские авиакомпании «Аэрофлот» и S7 открыли продажу авиабилетов в Таиланд

Российские авиакомпании «Аэрофлот» и S7 открыли продажу билетов в Таиланд: на данный момент доступны для бронирования рейсы из Москвы и Новосибирска. Полеты из России в Таиланд возобновились уже с 26 декабря 2020 года: первый еженедельный рейс авиакомпании S7 благополучно вылетел из Новосибирска в Бангкок.

Авиакомпания «Аэрофлот» начнёт осуществлять еженедельные рейсы по маршруту Москва- Бангкок-Москва с 7 января, а по маршруту Москва-Пхукет-Москва с 23 января.



По данным Посольства Таиланда в Российской Федерации, российских граждан, следующих в Таиланд с туристическими целями, допустят на лайнеры, если у них будут все необходимые для въезда документы.


Основное правило для всех туристов – это соблюдение карантина в ASQ отелях в Бангкоке и ALQ отелях в других провинциях Таиланда в течение первых 16 дней/15 ночей. Место в таком отеле нужно бронировать заранее и по прибытии предоставить подтверждение бронирования. Тем путешественникам, которые планируют посещение Таиланда в течение 90-270 дней, необходимо обратиться за получением Специальной туристической визы (Special Tourist visa STV) и Сертификата о въезде (Certificate of Entry COE).

Туристы, которые едут в Таиланд на 60-90 дней (60+30 дней), должны обратиться за получением Туристической визы (Tourist visa TR) и Сертификата о въезде (Certificate of Entry COE).


Для владельцев обыкновенного заграничного паспорта гражданина Российской Федерации, которые планируют приехать в Таиланд на период до 30 дней, виза не требуется, но необходимо обратиться в Посольство Таиланда для получения Сертификата о въезде (Certificate of Entry COE). Для получения сертификата о въезде (COE), а затем оформить необходимые документы на сайте. Процесс получения документов займет около 7 рабочих дней.


Ниже представлен перечень документов, которые необходимо предоставить при регистрации в аэропорту вылета и по прибытии в Таиланд:

1. Свидетельство о въезде (COE);

2. Подтверждение бронирования отеля ASQ c подтверждением оплаты;

3. Медицинская страховка, покрывающая все расходы на медицинское лечение, включая COVID-19, на сумму не менее 100 000 долларов США в течение всего пребывания в Таиланде (Туристы могут также приобрести ее на данном сайте);

4. Медицинская справка о разрешении на перелет (Fit to Fly), выданная не более чем за 72 часа до отправления. Справка должна быть на английском языке или на русском языке с нотариально заверенным переводом на английский язык;

5. Медицинская справка об отсутствии COVID с лабораторным результатом теста, выполненным методом RT-PCR не более чем за 72 часа до вылета. Справка должна быть на английском языке или русском языке с нотариально заверенным переводом на английский язык;

6. Действительный паспорт.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif