• turpressa.com

Пхукет вновь открыт для туристов

Пост обновлен 9 авг. 2020 г.

Остров Пхукет вновь открылся для туристов, а отели и туристические организации постепенно возобновляют свою деятельность после двухмесячного перерыва. Открытие острова стало возможным после введения третьего этапа и снятия некоторых ограничительных мер. Сейчас количество случаев коронавирусной инфекции в Таиланде с каждым днем сокращается. Всего на данный момент в Королевстве зафиксировано 3 084 случаев, из них уже 2968 человек полностью выздоровели.


Photo by Bao Menglong on Unsplash


На Пхукете не только возобновили работу предприятия и общественные пространства, но и стали открыты все водные и сухопутные границы с островом, которые были закрыты с 29 марта 2020 года.

Все путешественники, въезжающие на Пхукет через контрольно-пропускной пункт Tha Chat Chai из Пхангнга, обязаны соблюдать технику безопасности и санитарно-эпидемиологические правила, установленные местными властями в соответствии с моделью «Пхукет Смарт КПП».

Это позволит сотрудникам пограничной службы эффективно предотвращать распространение COVID-19. Те, кто планирует воспользоваться межпровинциальным водным сообщением, также обязаны соблюдать все меры безопасности и охраны здоровья.


Международные порты остаются закрытыми для всех судов, за исключением грузовых судов, перевозящих предметы первой необходимости.


Международный аэропорт Пхукета пока также остается закрытым.


Тем временем, власти Пхукета разрешили с 1 июня 2020 года открыть все отели и гостиницы, общественно-рекреационные зоны, а также туристические компании, включая сервисы бронирования и транспортные компании, которые имеют разрешение на оказание услуг.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif