Программа лояльности Accor Live Limitless и клуб Paris Saint-Germain выпустили мультфильм
  • turpressa.com

Программа лояльности Accor Live Limitless и клуб Paris Saint-Germain выпустили мультфильм

Accor Live Limitless, лайфстайл программа лояльности Группы Accor, предлагающая привилегии, эксклюзивные услуги и события в рамках международной интегрированной платформы, выпустила цифровой мультфильм, демонстрирующий новую клубную форму команды Paris Saint-Germain.

Мультфильм, созданный в сотрудничестве с титулованным греческим иллюстратором Спиросом Халарисом, работающим в различных стилевых направлениях, чествует возвращение футбола в Parc des Princes в сезоне 2020/21, а также лайфстайл-программу лояльности ALL – Accor Live Limitless.

Партнерство ALL с клубом Paris Saint-Germain, начатое в 2019 году, объединяет мирового лидера в сфере гостеприимства с самым быстрорастущим в мире футбольным клубом. Растущая популярность Paris Saint-Germain, уникальный подход к образу жизни и всемирно признанное ноу-хау, которые вдохновляют как поклонников, так и партнеров, хорошо сочетаются с программой лояльности Accor, цель которой - предложить участникам уникальный опыт проживания в более чем 5000 отелей мировых брендов всех сегментов от люксового до бюджетного, включая Raffles, Fairmont, Sofitel, Pullman, Novotel, Mercure и ibis.


Новая форма Paris Saint-Germain, созданная на базе культового исторического дизайна, посвящена празднованию 50-летия и призвана вдохновить как фанатов, так и самих игроков, которым предстоит вернуться к игре после беспрецедентного перерыва из-за пандемии COVID-19. Поскольку возможности для съемки игроков были ограничены на фоне карантина, в ALL - Accor Live Limitless решили продемонстрировать новую форму, а также командный дух и страсть игроков в формате мультфильма. С помощью этого мультфильма программа также стремиться вдохновить людей на позитивный настрой и возродить их любовь к путешествиям, открыв заново 110 направлений присутствия Accor.

Футбол ушел из нашей жизни слишком надолго, но сегодня мы рады, что он вернулся и стал лучше, чем когда-либо. Позвольте вновь открыть вашу страсть!

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png