• turpressa.com

Приём заявок на Red Bull Illume Special Image Quest 2020 открыт

Прием заявок на новый Special Image Quest 2020 в рамках Red Bull Illume — крупнейшего международного конкурса, который проводится для поиска лучших фоторабот в области экстремальных видов спорта уже открыт. Это способ отметить и поддержать тот творческий подъем, который наблюдается в 2020 году в Instagram.


Цель Red Bull Illume — рассказать миру об увлеченности своим делом фотографов и операторов и преданности ему, их стремлении выйти за рамки привычного.

Special Image Quest 2020 разделен на четыре категории. К участию в трех принимаются изображения и видео, а в четвертой категории, введенной только в этом году, — особенно креативные сторис с занятиями экстремальными видами спорта.



Как это работает?


Фотографы и операторы могут представить свои лучшие работы — изображения и видео (до 1 минуты) — к участию в одной из трех категорий конкурса:


Throwback

Участвуют работы, каждая из которых демонстрирует развитие экстремальных видов спорта.


Homework

Принимаются творческие работы, в которых показаны занятия экстремальными видами спорта у вас дома или вблизи него.


Unseen

Работы, снятые с непривычного ракурса, отражающие особенную визуальную идею, представленные в нестандартном формате, с интересными световыми и флеш-эффектами... что-то совершенно новое! Работы должны демонстрировать творческое видение конкурсантов.



Как подать заявку на участие


Для участия работ в конкурсе в категориях Throwback, Homework и Unseen выполните следующие простые действия:

1) Опубликуйте свои лучшие изображения и видео (до 1 минуты) в личном аккаунте Instagram.

2) Отметьте @redbullillume и поставьте хештег #rbi20submission и хештег с указанием категории, в которой участвует ваша работа, например #rbi20throwback.

3) Отметьте друзей, приглашая их к участию в конкурсе.


В этом году впервые вводится новая категория, предназначенная для сторис в Instagram.

Эта категория предоставляет конкурсантам максимальную свободу самовыражения. В одной заявке может быть не более шести сторис. Сторис нужно добавить как закрепленные, чтобы администраторы Red Bull Illume могли их увидеть.


В категории Storytale принимаются работы, включающие не более шести отдельных сторис, которые показывают захватывающие дух приключения и занятия экстремальными видами спорта. Действующими лицами могут быть как спортсмены, так и те, кто их снимает. Будьте креативны — эта категория дает полную свободу творческого самовыражения.



Для участия сторис в конкурсе в категории Storytale выполните следующие действия:


1) Опубликуйте свою сторис в Instagram и поставьте отметки @redbullillume и #rbi20submission. Убедитесь, что ваш аккаунт в открытом доступе, а отметки видны, но не доминируют. Ведь в первую очередь зрители должны обращать внимание на вашу работу.

2) В одной заявке участник может подать не больше шести сторис.

3) Добавьте работу для конкурса в закрепленные сторис под названием «RBI 2020».

4) Если хотите загрузить другую работу, добавьте ее как закрепленную сторис, указав в названии порядковый номер, например «RBI 2020 #2».


Не имеет значения, профессионал вы или новичок. В первую очередь оценивается идея и мастерство исполнения. Заявки принимаются до 23:59 (по центральноевропейскому времени) 5 июля 2020 года. Еженедельно жюри Red Bull Illume будет выбирать пять лучших изображений и видео в каждой категории, а также пять лучших сторис. Отобранные работы будут опубликованы на сайте redbullillume.com, где зрители смогут проголосовать за победителя недели в каждой категории.


После этого внешнее жюри, состоящее из фоторедакторов, специалистов по цифровым технологиям и всемирно известных спортсменов, выберет победителей в каждой категории, а затем и абсолютных победителей. Да, это не ошибка: абсолютных победителей будет несколько, потому что изображения и видео будут оцениваться отдельно.



В каждой категории (кроме Storytale) выберут лучшие изображение и видео, таким образом, в финал выйдут один абсолютный победитель среди изображений, один абсолютный победитель среди видео и один абсолютный победитель среди сторис. Имена победителей будут объявлены 30 июля 2020 года.


Абсолютным победителям будет присужден титул официального победителя Red Bull Illume. Кроме того, изображение победителя примет участие в проходящих в настоящий момент международных выставочных гастролях Red Bull Illume, которые увидит рекордное количество зрителей, страстно увлеченных темой экстремальных видов спорта.


На фоне сложившейся обстановки в мире наблюдается творческий всплеск, поэтому Red Bull Illume хочет рассказать о своей работе и вдохновить других мыслить масштабно, а с недавних пор — мыслить масштабно, обходясь меньшими средствами.


Покажите миру через свои работы то, как вы видите мир экстремального спорта! Начните с разбора имеющихся работ 2020 года или приступите к созданию работ свой мечты, главное, успеть подать заявку и прислать свои работы до 5 июля 2020 года.



Оставайтесь с нами на redbullillume.com и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы следить за новостями.


О конкурсе Red Bull Illume:


Red Bull Illume — крупнейший в мире конкурс экстремальных фотографий. Он откроет миру самые креативные и захватывающие дух снимки со всего мира, проливая свет на страстную преданность своему делу, образ жизни и особую культуру — то, чем живут фотографы, создавшие эти снимки.


За последнее десятилетие Red Bull Illume стал не просто фотоконкурсом, в котором, по последним данным, участвует более 59 000 работ от лучших операторов и фотографов в области экстремальных видов спорта. Это также культурное событие и потрясающая выставка: изображения-победители гастролируют по всему миру, а их экспозиции проводятся в удивительнейших городах с использованием лайтбоксов размером 2 х 2 метра.


Цель Red Bull Illume Special Image Quest 2020 — посредством Instagram стать той платформой, где творческие личности могут выразить свой потенциал. В конкурсе будет три абсолютных победителя, которые получат звание официального победителя Red Bull Illume. Изображение победителя примет участие в проходящих в настоящий момент международных выставочных гастролях Red Bull Illume. Участие в конкурсе — это уникальная возможность для фотографов и операторов со всего мира продемонстрировать свои творческие способности.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png