• turpressa.com

Премия Russian Hospitality Awards запустила свой Telegram канал!

Russian Hospitality Awards существует уже 6 лет и за эти годы сформировала устойчивую бизнес-платформу для общения представителей отельной отрасли России. В связи с кризисным периодом в индустрии гостеприимства, организационный комитет принял решение о создание канала, в котором будут публиковаться комментарии отельеров из разных городов России касательно текущей ситуации в их городе и объекте размещения, полученные из первых уст.



На канале также будут обсуждаться вопросы организации досуга для постояльцев во времена ограниченной активности, профилактические меры в отелях.

За 3 дня организаторами было получено более 50 комментарий от генеральных менеджеров из всех уголков страны, на канал подписались более 350 человек.

В дальнейшем канал будет переквалифицирован в новостной и специализированный для профессионалов отельной индустрии и путешественников.

Подписывайтесь на Russian Hospitality News и получайте актуальную информацию отельной отрасли: https://t.me/russianhospitalityawards (поиск по названию: @russianhospitalityawards)

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png