Правительство Таиланда утвердило второй этап снятия ограничений
  • turpressa.com

Правительство Таиланда утвердило второй этап снятия ограничений

Пост обновлен май 19

В соответствии с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, правительство Таиланда утвердило второй этап смягчение ограничительных мер, начиная с 17 мая 2020 года.


Директивы были опубликованы в правительственной газете Королевства 15 мая 2020 года. К ним относится сокращение на один час времени комендантского часа, теперь он будет действовать с 23.00 до 04.00 утра.


Photo by Lisheng Chang on Unsplash


На втором этапе для посетителей вновь откроются крупные объекты, включая торговые центры при условии соблюдения установленных правительством мер безопасности.

В ресторанах и кафе на территории торговых центров будет вновь разрешена продажа продуктов питания и напитков, за исключением алкоголя. Также могут возобновить работу детские сады, центры по уходу за пожилыми людьми, спортивные центры, косметологические клиники и маникюрные салоны. Все ботанические сады, музеи, учебные центры, исторические места, публичные библиотеки и художественные галереи на этой неделе открываются вновь.


Туристическое управление Таиланда (TAT) хотело бы напомнить, что первый этап начался в стране 3 мая в связи с заметным снижением количества новых случаев заражения.

В ходе первого этапа возобновили работу небольшие магазины, рестораны, и парикмахерские, расположенные в отдельно стоящих зданиях, были вновь открыты для посещения городские парки. Правительство и Туристическое управление Таиланда просит всех граждан страны продолжать соблюдение правил техники безопасности и охраны здоровья, чтобы защитить себя и других от инфекции COVID-19. К ним относятся соблюдение социальной дистанции, обязательное ношение маски в общественных местах и частое мытье рук.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png