• turpressa.com

Почему стоит выбрать Черногорию для путешествия этой зимой

Черногория – одна из немногих открытых для россиян стран, куда можно отправиться отдыхать. К тому же, российским путешественникам не потребуется справка об отрицательном результате теста на COVID-19 и по возвращении не придется сидеть две недели на карантине.

В Черногории есть все, за что мы любим прибрежныекурорты – мягкий климат, чистый горный воздух и развитая инфраструктура для туризма. Кроме того, там можно побродить по узким красочным улочкам старых городов, полюбоваться восхитительной природой, посетив национальный парк Дурмитор, Скадарское озеро или Которский залив и даже отдохнуть с семьей на горнолыжных курортах, которые ничем не уступают популярным направлениям для зимних видов спорта в Западной Европе.


Осенне-зимний период, когда отдыхающих в стране не такмного это, пожалуй, лучшее время для того, чтобы безспешки и вдали от толпы людей насладиться красотой,природным и культурным богатством Черногории.

Идеальным курортом Черногории, где соединились красотаприроды, морской воздух, новейшие технологии, современные удобства, а также забота об окружающей среде и о сохранении культурной идентичности страныявляется Luštica Bay.

Курортный комплекс Luštica Bay является частью масштабного проекта компании Luštica Development AD,чья цель – обеспечить процветание Черногории за счет продуманных девелоперских проектов, в основе которых лежат экологически чистые методы строительства. В рамках проекта в приоритет ставится разумное землепользование, защита природного разнообразия региона, воплощениестиля и духа черногорского народа, а также созданиедолгосрочного положительного экономического и социального эффекта для региона.

Современный курорт расположен на берегу залива Траштена полуострове Луштица, в непосредственной близости от аэропорта Тивата. Комплекс протянулся на 7 км вдольАдриатического побережья и включает в себя все необходимое для жизни в европейском городе мирового уровня: более 1,000 апартаментов и 500 вилл, 7 отелей, несколько пляжей, множество магазинов, ресторанов, кафе и баров и даже школу и медицинский центр. Все перечисленное, а также 240 солнечных дней в году, кристально чистые воды Адриатического моря, живописные оливковые рощи и зеленые холмы Луштицы делают LušticaBay круглогодичным городом-курортом.

Вы можете остановиться в пятизвездочном отеле The ChediLuštica Bay, расположенном на берегу марины и включающим в себя 111 номеров, два ресторана, три бара,бассейн с видом на море, собственный спа-салон, а также конференц-залы и бизнес-центр. Или же, если планируете инвестировать в собственный дом с видом на море,технологично оснащенный и стильно оформленный, то советуем обратить внимание на The Iris Residences.

Жилой комплекс The Iris Residences, cкрытый от шума в зелени холмов на вершине поселка Marina Village, с потрясающим видом на море воплощает в себе тонкое сочетание элегантной роскоши и современного комфорта.Комплекс состоит из одиннадцати 3-х и 4-х этажных резиденций, куда входит 88 позиций, включающих как студии, так и 4-х комнатные апартаменты площадью до 153 м2.

Все апартаменты имеют систему кондиционирования,полностью оснащенное кухонное пространство, куда входиттехника от Bosch, просторный балкон и террасу, а также собственный гараж или же парковочное место. Поселившись в The Iris Residences, вы станете частью насыщенной жизни многокультурного сообщества где ценят красоту, благополучие и сохранность природного разнообразия региона.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png