Португальский премьер Антонио Коста:"Туризм восстановится позже всех"!
  • turpressa.com

Португальский премьер Антонио Коста:"Туризм восстановится позже всех"!

Туризм "станет одним из секторов европейской экономики, который восстановится позже всех, так как он зависит от существенного фактора: доверия", - заявил премьер-министр Португалии Антонио Коста, который считает необходимым гарантировать всем туристам в первую очередь "соблюдения общеевропейских требования безопасности и гигиены".



В заявлении, сделанном в Твиттере после встречи с представителями крупных португальских отелей Vila Galé, Porto Bay, Pestana, Sana и Hoti Hotéis, премьер-министр Антонио Коста подчеркнул, что «чуть более месяца назад туризм в Португалии рос в двузначных числах, но «реальность радикально изменилась, и мы хорошо понимаем огромные трудности».


Антонио Коста утверждает, что «должны быть созданы новые стандарты, чтобы обеспечить соблюдение всех требований безопасности и санитарной гигиены».

После встречи с отельерами, президент Португальской ассоциации отелей (AHP) Рауль Мартинс сообщил, что для отелей, которые соблюдают стандартный санитарный протокол в отношении безопасности и гигиены, создается «печать гарантии здоровья туристов», сообщает европейский Presstur.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png