• turpressa.com

Популярный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge (DFC) пройдет с 30 октября по 28 ноября

Идея крупнейшей спортивной инициативы города принадлежит шейху Хамдану бин Мохаммеду бин Рашиду аль Мактуму, наследному принцу Дубая и председателю Исполнительного совета Правительства Дубая. В этом году программа Dubai Fitness Challenge (DFC) обеспечит заряд энергии всем участникам, в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Не забывая о соблюдении социального дистанцирования, жители и гости Дубая смогут выработать полезную привычку, занимаясь спортом по полчаса каждый день на протяжении месяца.


Стремясь сделать регулярную физическую активность доступной для каждого, власти эмирата организуют интереснейший калейдоскоп спортивных событий в период с 30 октября по 28 ноября. Этот челлендж был создан, чтобы весь город смог найти занятие по душе, пробудить в себе мотивацию к спорту и превратить здоровый образ жизни в увлекательное путешествие, вне зависимости от возраста, способностей, интересов, опыта и местонахождения.


Разумеется, профилактика заболеваемости является одним из основных приоритетов DFC, поэтому все активности будут проходить в соответствии с последними требованиями Министерства здравоохранения.

Для регистрации и изучения подробностей приглашаем посетить сайт www.dubaifitnesschallenge.com. К началу участникам рекомендуется обозначить для себя личные цели марафона.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png