Первый Novotel Congress в России открылся на Курорте Красная Поляна
  • turpressa.com

Первый Novotel Congress в России открылся на Курорте Красная Поляна

Четырехзвездочный Novotel Congress Krasnaya Polyana открылся на Поляне 960 в шаговой доступности от канатной дороги и стал пятым отелем Группы Accor на Курорте Красная Поляна.

Конгресс-отель Novotel располагает уникальными конференц-возможностями и предлагает площадки для проведения частных и корпоративных мероприятий общей численностью до 350 человек в самом сердце Красной Поляны.


Благодаря развитой инфраструктуре курорта гости смогут не только совместить бизнес-поездку с зимними развлечениями, но и спланировать семейный отдых.



Главной особенностью отеля Novotel Congress является единственный в Красной Поляне многофункциональный зал-амфитеатр площадью 350 кв.м, который вмещает до 250 гостей и отлично подходит для MICE-мероприятий. Также в отеле есть два зала-трансформера: «Маяковский» (182 кв.м) и «Лермонтов» (312 кв.м), которые легко модифицируются под запросы любого мероприятия ­ от масштабных цифровых презентаций до уютных свадеб и семейных торжеств в кругу самых близких людей.


Организовать идеальное мероприятие поможет персональный ивент-менеджер, который лично проконтролирует исполнение всех пожеланий заказчика. Кроме того, гости могут воспользоваться услугами бизнес-центра, оснащенного всем необходимым оборудованием и высокоскоростным доступом в интернет, и организовать настоящий офис в горах.


Для размещения гостей отель предлагает 92 просторных номера с видом на горные вершины. К 2022 году в планах Курорта Красная Поляна расширить номерной фонд Novotel Congress до 194 номеров, предоставив гостям еще больше возможностей для совмещения бизнеса и отдыха в горах. В инфраструктуру Novotel Congress входят тренажерный зал и два ресторана а ля карт: ресторан «Веритас» и ресторан для завтраков, обедов и ужинов «Бельведер».


В уютном лобби-баре отеля гости смогут провести деловую встречу или просто расслабиться после насыщенного дня за чашкой ароматного кофе. Благодаря близкому расположению к подъемникам и горнолыжным трассам отель станет идеальным местом для горнолыжников и сноубордистов – всего в нескольких шагах расположен главный прокат курорта, а хранить снаряжение после катания можно в специальной лыжной комнате.


Novotel Congress стал третьим открытием на Курорте Красная Поляна в зимнем сезоне 2019/2020. Расширение линейки гостиничных брендов стало частью новой стратегии курорта. Соглашение с международным гостиничным оператором Accor об открытии на курорте отелей Mövenpick, ibis Styles и Novotel Congress было подписано в ноябре 2019 года.

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png