От Маврикия до швейцарских Альп: роскошные виллы в продуманных интерьерах
  • turpressa.com

От Маврикия до швейцарских Альп: роскошные виллы в продуманных интерьерах

Предлагаем вашему вниманию подборку самых роскошных вилл на Мальдивах, Маврикии, Бали, а также в  Марбелье и Церматте.


Villa Del Mar

Искусство, красота и современная роскошь на побережье Средиземного моря. Еще более роскошная, чем прежде, вилла площадью 6300 м² идеально сочетает в себе величественные достоинства марокканской и испанской архитектуры, комфорт и самые современные тенденции. Это жилье идеально для тех, кто хочет пользоваться удобствами и услугами отеля Marbella Club и одновременно ищет уединения.


Каждый уголок этой великолепной виллы продуман и создан с максимальным вниманием к деталям. Произведения искусства и предметы старины, такие как шелковые ковры ручной работы, керамика, патина, столярные изделия, кессонные потолки и дровяные камины, отреставрированы местными умельцами и опытными мастерами. Оригинальные изделия гармонично соседствуют с новыми вещами, создавая волшебную атмосферу спокойствия и неповторимости.


Шесть спален с отдельными ванными комнатами, большая кухня, комната развлечений, зона для занятий фитнесом, потрясающий сад на средиземноморском побережье с бассейном и баром, дополненные сказочными видами на набережную, отражают неповторимость виллы Дель Мар, где традиции, инновации, элегантность и высококлассное обслуживание гарантируют вам несравненный отдых.

LUX* North Male Atoll



Летом 2019 года в LUX* North Male Atoll появились новые виллы LUX* Retreats общей площадью 1000 кв. метров. Две роскошные трехкомнатные резиденции, одна из которых расположена на пляже, а вторая – в океане, вмещают до 8 гостей и идеально подойдут для семей и больших компаний.

Среди основных плюсов проживания в одной из таких вилл, категории LUX* Retreats, - круглосуточные услуги персонального дворецкого, ежедневные spa-процедуры, а также неограниченное использование услуг фитнес-центра, зоны сауны и хаммама и прачечной. В каждой резиденции есть собственная терраса с инфинити бассейном. Для гостей виллы LUX* Beach Retreat доступен частный пляж, а рядом с водной виллой LUX* Overwater Retreat находится док для швартовки яхты.


LUX* South Ari Atoll

Вилла Romantic Pool Water Villa в отеле LUX* South Ari Atoll ­– идеальное место для романтических каникул. Romantic Pool Water Villa обеспечивает своим гостям максимальный комфорт и уединение. Дизайн виллы сочетает в себе современную отделку и традиционную архитектуру кабаны.

Каждая вилла, площадью 110 кв. метров, включает в себя стильную спальню с фирменной кроватью LUX* «Sleep Tight», ванную комнату, оборудованную тропическим душем, роскошную террасу с уютным гамаком и собственный бассейн. Виллы также оснащены системой «домашний кинотеатр», что позволяет гостям провести уединенный вечер в сопровождении любимых фильмов.

LUX* Grand Gaube

Затерявшийся среди пышных тропических садов, отель LUX* Grand Gaube окружен живописными бухтами и лагунами, с расположенными в них великолепными пляжами, принадлежащими отелю.

По задумке Келли Хоппен (Kelly Hoppen), отвечавшей за дизайн отеля, в оформлении курорта использованы элементы эклектичного ретро-шика, стиля утонченного, но, в то же время, непринужденного.

Проживание в LUX* Villa, ­300-метровой вилле, расположенной на уединенном полуострове, – идеальный способ погрузиться в атмосферу LUX* Grand Gaube. Из окон виллы открывается панорамный вид на Индийский океан. Просторный вестибюль ведет к кухне и гостиной, и, далее, в зону отдыха на открытом воздухе с бассейном, собственным садом, беседкой и пляжем с шезлонгами. В LUX* Villa есть две спальни, каждая из которых имеет ванну и террасу. Благодаря круглосуточному батлер-сервису в LUX* Villa можно проводить вечеринки с семьей и друзьями.

LUX* Belle Mare

Гостеприимство высочайшего уровня - вот девиз бутик-курорта LUX Belle Mare. Стильный отель, спрятанный среди пышной тропической растительности, расположен в одном из самых живописных мест восточного побережья Маврикия.

У вилл Beach Front Villa, которые особенно любят молодожены, есть собственный сад и прямой выход на пляж. Из спальни и гостиной открывается потрясающий вид на океан. Соломенная беседка во внутреннем дворике прекрасно подходит для романтического ужина под звездами.

Viceroy Bali

Общая площадь  Vice Regal Pool Villa, расположенной на территории отеля, составляет 280 кв. м. В ее интерьере удачно сочетаются современные технологии и традиционный балийский стиль. На территории виллы есть собственный открытый бассейн с подогревом, а также просторная терраса с видом на джунгли. Для семей и больших компаний предусмотрена возможность размещения в Vice Regal Pool Villa с двумя спальнями. 

Мраморная ванная комната открытой планировки примыкает к спальне и крытой лаунж-зоне, где можно проводить spa процедуры на свежем воздухе. Здесь же расположилась открытая гостиная - идеальное место для неспешных ужинов и барбекю-вечеринок под аккомпанемент неспешного журчания реки, доносящегося из долины.

Chalet Zermatt Peak 

Chalet Zermatt Peak ​– роскошное здание, входящее в коллекцию My Private Villas. Расположенное в центре Церматта в швейцарских Альпах, 5-звездочное шале имеет​ великолепный вид на деревню и знаменитую вершину ​Маттерхорн.


Волшебный город Церматт расположен в самом сердце швейцарских Альп и окружен тридцатью восемью величественными горными вершинами высотой более 4000 метров, одна из которых — знаменитая гора Маттерхорн, самая узнаваемая и захватывающая дух вершина Альп с более чем 360 км идеально оборудованных трасс. В Церматте расположено четыре современные горнолыжные зоны, благодаря этому здесь прекрасные возможности для катания для лыжников и сноубордистов всех уровней.


Также у гостей города есть дополнительная возможность пересечь границу и провести день в Италии. Изысканные блюда на склонах гарантированы всемирно известными ресторанами, отмеченными Gault Millau, а также ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, которые открыты в течение всего сезона. Chalet Zermatt Peak — обладатель множества международных наград, таких как World Ski Awards в номинации «лучшее лыжное шале в Швейцарии» в 2013, 2015 и 2016 годов​, ​лучшее роскошное шале и спа на горнолыжном курорте в Швейцарии по версии LUX Sustainable Tourism Excellence Award в 2016 году.


Tags: виллы люкс, ресторан Мишлен, лакшери отель, лучшие отели, роскошные виллы, лакшери виллы, Мальдивы, Маврикий, Бали, роскошные виллы Бали,

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png