• turpressa.com

Открытие pop-up бутика Dior в Yalıkavak Marina

Пост обновлен авг. 9

В июле в Yalıkavak Marina в Бодруме впервые откроется pop-up бутик Dior, где будет представлена традиционная пляжная коллекция Dioriviera.

Как обещание вечного лета, в этом сезоне коллекция Dioriviera –  летний гардероб Dior – выполнена в духе лиричной природы, воплощенной Марией Грацией Кьюри.


Все вещи из Dioriviera украшены принтами, напоминающими о самых невероятных путешествиях и отсылающими к тропической стилистике, матросской полоской, а также фрагментами из капсулы Dior Around The World с камуфляжем и рисунками Пьетро Руффо. Во вдохновленной белым песком и солнцем коллекции, вы найдете сумки в пастельных оттенках серого, голубого и розового, а объемные вышивки с «пунктами назначения» на них напомнят о скором отпуске.



Французский Дом уже начал продавать капсулу Dioriviera в своих бутиках, расположенных в главных курортных городах Европы. 25 мая коллекция появилась в Портофино и на Капри, 4 июня она появится в Каннах, Монако, Сен-Тропе и Марбелье, а 15 июня – в Порто-Черво.

Кроме того, фирменные купальники, парео, эспадрильи и даже шезлонги будут доступны во временных pop-up бутиках, которые откроются 12 июня на Миконосе и 19 июня на еще одном необъявленном греческом курорте. Специальные «летние» магазины Dior появятся  13 июня в Форте-дей-Марми и 30 июня на Ибице. Этим летом новые pop-up бутики откроются 27 июня на Капри и в Кортине, а также 1 июля в Yalıkavak Marina в Бодруме.



Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018-2019 годах». Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров. Широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров. На территории комплекса расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов, таких как Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond.


Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числев том числе Y-Lounge&Restaurant, стейк-хаус Nusr-Et, итальянский ресторан Mezzaluna и pop-up ресторан всемирно известного бренда Zuma. Также к услугам гостей марины - клубы премиум класса, где каждые выходные проходят зажигательные вечеринки и выступления звезд. На территории комплекса расположены удостоенные наград отели: Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png