Открытие ресторана Avocado Queen Yalıkavak Marina в Бодруме
  • turpressa.com

Открытие ресторана Avocado Queen Yalıkavak Marina в Бодруме

Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (Pinskiy&Co) следом за Novikov Bodrum открыли еще один ресторан в Yalıkavak Marina  - Avocado Queen Yalıkavak Marina.

Первое заведение открылось осенью 2018 года в самом модном районе Москвы - Патриаршие пруды. Новый проект с кухней, сосредоточенной вокруг самого популярного суперфуда - авокадо, с первых же дней полюбился жителям и гостям столицы. После громкого успеха проект решили масштабировать - и сразу на международном уровне. Следующий ресторан открыли на острове Ибица, в районе старого города, и его также ждал громкий успех. Теперь настало время другого популярного направления для туризма - Турции. 


Новый ресторан Avocado Queen открылся в Yalıkavak Marina на полуострове Бодрум. В меню акцент сделан на авторских блюдах с авокадо, а также добавился раздел с паназиатской кухней: от классической Азии с суши и сашими до модной Паназии с боулами и поке.  Знакомиться с Avocado Queen Yalıkavak Marina можно с самого утра, ведь здесь подают изысканные и «инстаграмные» завтраки: тост с домашним сыром, скрэмблом и авокадо; вафля с копченым лососем, авокадо и яйцом пашот; запеченный авокадо с трюфельным скрэмблом. 


В основном меню стоит обратить внимание на фирменные блюда с авокадо авторства бренд-шефа Глена Баллиса: гуакамоле с безглютеновыми чипсами; хрустящий авокадо с хумусом и бобами эдамаме; большой зеленый салат; ролл авокадо с креветкой, салатом чукка и шпинатом в кунжутной заправке.  В планах владельцев превратить Avocado Queen в глобальную франшизу и открывать рестораны в крупнейших столицах мира.



Yalıkavak Marina - “2018-2019 Best Super Yacht Marina in the World” по версии авторитетной The British Yacht Harbor Association. В марине, которая располагает 620ю причалами в том числе и для супер-яхт до 140 метров представлены более ста полных брендов, отелей, ресторанов, баров, кафе и развлечений на все вкусы. Марина также включает Y-Lounge & Restaurant, Yalıkavak Marina Beach Hotel, Yalıkavak Marina Boutique Hotel, а также  Spa & Fitness Center, шоппинг-центр и  бутики премиальных брендов. Кроме уникальных возможностей для супер-яхт, марина стала местом силы для путешественников с самыми разными интересами от шопинга до клубных вечеринок, и конечно, для любителей гастрономии. 

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png