• turpressa.com

Отели 25hours присоединяются к программе лояльности ALL – Accor Live Limitless

ALL – Accor Live Limitless – лайфстайл программа лояльности Группы Accor, предлагающая привилегии, эксклюзивные услуги и события в рамках международной интегрированной платформы.


Теперь воспользоваться всеми преимуществами участия смогут и гости отелей 25hours. С момента первого бронирования участники ALL могут воспользоваться скидкой в более чем 3000 отелей, а также барах и ресторанах по всему миру.

Они также получают доступ к уникальным впечатлениям, которые невозможно купить за деньги. Баллы можно заработать на разных уровнях участия и обменять на разнообразные привилегии, например расплатиться за проживание в отеле или дополнительные услуги. Использовать баллы как валюту можно, начиная с 2000 баллов, что эквивалентно 40 евро.


25 hours Paris, www.turpressa.com


ALL использует и совершенствует бренды, услуги и партнерства, предлагаемые экосистемой Accor. Целью этого проекта является подарить своим наиболее активным участникам неповторимые впечатления и привилегии, открывая перед ними беспрецедентные возможности наслаждаться жизнью, работать и играть как дома, так и в любой точке земного шара.


Благодаря этому выгодному предложению Accor воплощает в жизнь свою стратегию дополненного гостеприимства с помощью эффективного медиаплана ALL, новой цифровой платформы, знаковых партнёров, среди которых платежные системы, мобильные операторы, авиалинии, компании индустрии развлечений AEG, IMG, футбольный клуб «Пари Сен-Жермен», и глобального плана, объединяющего всех гостей и участников программы лояльности.


Марк-Майкл Ханеманн, Директор по коммерческому развитию в 25hours Hotels: «Мы очень рады стать частью программы ALL и, что особенно важно в это непростое время, получить возможность наладить связь с клиентами и гостями, которые пока не слышали о 25hours».

Надя Розенбергер, Глава по партнерствам и развитию программы лояльности в Accor Central Europe поясняет: «Отели 25hours – прекрасное дополнение к портфолио ALL, гости могут воспользоваться привлекательными специальными предложениями чтобы заработать или потратить баллы, а также получить вдохновение для будущих путешествий».


25 hours Hamburg, www.turpressa.com


25hours – отели новой концепции, характеризующиеся индивидуальностью и очаровательным, но спокойным обслуживанием, которые стремятся найти ответы на запросы современных путешественников и космополитов.

Бренд фокусируется на индивидуальности, аутентичности и характере и проектирует свои отели в сотрудничестве с разными дизайнерами под девизом «Знай одного, не знай никого».

Компания 25hours Hotel была основана в 2005 году Стефаном Герхардом, Арди Голдманом, Кристофом Хоффманном и Каем Холлманном, под управлением бренда работают 13 отелей в немецкоязычных странах, а также один отель в Париже.


В будущем запланирован ряд открытий: 25hours Hotel Florence во Флоренции, 25hours Hotel Dubai в Дубай (2020) и 25hours Hotel Copenhagen в Копенгагене (2021). Стратегический альянс 25hours Hotel и Accor возник в 2016 году.

Доля крупнейшего гостиничного оператора в бренде составляет 50%. Гостиничные проекты по всему миру разрабатываются совместно.



25 hours Музейный Квартал Вена, www.turpressa.com

Чтобы дать участникам ALL – Accor Live Limitless в полной мере воспользоваться преимуществами статуса и использовать накопленные баллы, как только у них вновь появится возможность путешествовать, Accor объявляет следующие дополнения к программе:

Продление статуса: Статус, полученный гостями в 2019 году, будет автоматически продлен до 31 декабря 2021 года. Продление баллов: Баллы, полученные участниками программы уровня Classic, не сгорят до 15 декабря 2020 года, баллы участников уровней Silver, Gold, Platinum и Diamond будут продлены до 30 апреля 2021 года.

Перенос статусных ночей/баллов: Участники программы могут переносить все статусные ночи и баллы, заработанные в промежутке 1 июля 2020 – 31 декабря 2020 на 2021 год.

Апргрейды до сьютов: Апгрейды до сьютов, не использованные до 31 декабря 2020 будут продлены на 12 месяцев для участников уровня Platinum и Diamond.

25 hours Бикини Берлин, www.turpressa.com

Кроме того, компания запустила акцию Points on a Mission. Эта кампания позволяет гостям пожертвовать накопленные баллы партнерской организации – Институту Пастера, который занимается разработкой вакцины против Covid-19. Все полученные баллы будут конвертированы в денежные средства, соответствующую сумму переведет Accor.

Участники ALL и гости по всему миру могут получить вдохновение, не выходя их дома. В рамках кампании в социальных сетях #ALLatHome страницы программы в Instagram и Facebook ведут трансляции, посвященные спорту, еде и развлечениям – интенсивные тренировки под руководством профессиональных тренеров, эксклюзивные DJ-сеты, кулинарные мастер классы от лучших шеф- поваров и многое другое.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png