Онлайн-визит как альтернативное и перспективное средство развития туризма
  • turpressa.com

Онлайн-визит как альтернативное и перспективное средство развития туризма

Есть события, которые, казалось бы, должны разъединять людей, однако, на самом деле, могут их сплотить и сблизить. И одно из таких событий мы переживаем прямо сейчас. АНО “Город-музей” уверен, что карантин и время самоизоляции можно и нужно проводить с пользой.


Например, во время карантина можно совершить путешествие туда, куда по каким-либо причинам вы ещё не успели добраться. В сложившейся ситуации прекращения физических контактов и офлайн-мероприятий культура обретает новые форматы и АНО “Город-музей” активно экспериментирует с ними.



Возможно, именно сейчас подобные онлайн-визиты могут стать важным средством развития туристической привлекательности города. Онлайн-визит - это ни в коем случае не замена обычной поездки, однако он поможет заинтересованным лицам познакомиться с городом, определить для себя самые интересные места в города.


Онлайн-визит в город - это неплохая возможность посмотреть на город одним глазком и решить, стоит ли посещать это место вживую. АНО «Город-Музей» запускает цикл «Онлайн-Путешествий в Императорскую провинцию». Это 5 авторских программ.


Программа будет транслироваться в прямом эфире в интернете, это не просто онлайн трансляция, это digital событие! Программа будет разделена на блоки и каждый онлайн-гость сможет задать свои вопросы в прямом эфире Программа No1: Исторический вокзал.

"Долой тифъ и испанскiй гриппъ въ Россiи! 28 марта всемъ желающимъ будутъ даны классы по вѣрному поведенiю въ дни ненастья въ нашемъ Отечествѣ" Почти сто лет назад во всем мире бушевала "испанка". Совершим онлайн-путешествие и перенесемся в императорские покои тверской железнодорожной станции 1918-х годов. Расскажем и покажем, как были устроены перевозки главы государства и императорской фамилии.

Устроим модный показ "на эпоху" Узнаем: — новые способы лечения от заразы табаком — самогоноварение и его секреты: оставим приказчиков-водочников без маржи — граммофонные машины: зачем ходить в ресторацию или в концерт, когда есть граммофон. В прямом эфире проведем мастер-класс по изготовлению гигиенической маски для лица. Дата: 28 марта 2020 г Время онлайн-трансляции: 11.30-12.30 Для зарегистрированных участников запись трансляции будет доступна еще 1-2 суток (в зависимости от платформы) Ссылка будет отправлена после регистрации - tver-navigator.ru/station


Оплата за онлайн-трансляцию - DONATION (350 рублей) = депозит на будущие программы или в фонд развития АНО "Город-Музей" (на ваше усмотрение), после официального снятия карантина. Трансляция также будет вестись в инстаграмме https://www.instagram.com/tver_navigator/

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png