• turpressa.com

Оман – официальный партнер крупнейшей туристической выставки ITB Berlin 2020

Султанат Оман – первая страна на Ближнем Востоке, названная официальным партнером крупнейшего в мире туристического форума. Султанат Оман назван официальным партнером ITB Berlin 2020, ведущей мировой выставки путешествий, которая состоится 4 – 8 марта 2020 года. Официальную делегацию Омана возглавит министр туризма Ахмед бен Насер Аль Махрази. Участие в таком масштабном мероприятии соответствует общей политике министерства туризма по продвижению туристического потенциала султаната, а также возможностям в организации международных деловых мероприятий в сфере путешествий. Выбор организаторов ITB Berlin Омана в качестве официального партнера выставки свидетельствует о намерении султаната инвестировать в индустрию туризма, которая играет ключевую роль для экономического развития и диверсификации Омана. В торжественной церемонии открытия ITB Berlin примут участие 180 стран-экспонентов, представители ведущих мировых СМИ и первые лица туриндустрии Германии. В этом году мероприятие посвящено официальному партнеру ITB Berlin – султанату Оман.



Пятидневная программа выставки позволит продемонстрировать разнообразие туристических предложений Омана, в частности его культурного потенциала. Открытие ITB Berlin официально начнется в павильоне Омана, который будет курироваться Министерством туризма. Королевский оманский симфонический оркестр проведет концерт в Берлине в период работы ITB, а министерство туризма организует два круглых стола и ряд презентаций, посвященных истории, цивилизации и культурной самобытности Омана. Под эгидой министерства туризма в павильоне Омана будет представлено 40 организаций из туристического сегмента страны, пять туристических инвестиционных компаний, три, развивающие приключенческий туризм, а также Оманская авиационная группа. Как официальный партнер ITB Berlin 2020 Оман будет широко представлен в рекламных и медийных форматах выставки, маркетинговых платформах, получит широкие возможности для брендинга – название страны будет фигурировать во всех публикациях, плакатах и информационных бюллетенях ITB Berlin. Рекламные постеры и баннеры министерства туризма будут размещены на видных площадках в районе проведения выставки, а также в наиболее посещаемых местах Берлина и на такси. Это позволит заявить о стране примерно 570 млн человек только на европейском рынке, 19 млн специалистов мировой индустрии туризма и более чем 14 млн уникальных пользователей веб-сайта ITB Berlin.



ITB Berlin проводится ежегодно с участием около 10 000 экспонентов из более чем 180 стран и привлекает около 160 000 посетителей, с широким освещением в прессе из более чем 500 международных специализированных СМИ и 1500 тревел-блогеров, тем самым подтверждая репутацию одного из крупнейших событий мировой туристической индустрии.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png