• turpressa.com

Новогодний тур под звон колоколов в AZIMUT Отель Ростов Великий

Пост обновлен 10 дек. 2020 г.

Оригинально встретить Новый год в древнем российском городе Ростов Великий у стен старинного ростовского Кремля всей семьей и даже вместе с домашними животными приглашает знаковый отель в Ярославской области AZIMUT Отель Ростов Великий.



К сожалению, в Москве новогодние мероприятия проходят с жесткими ограничениями. В Ярославской области они не столь суровы и команда AZIMUT Отель Ростов Великий подготовила программу с новогодним банкетом. Праздничный шведский стол стартует в отеле в 18.00, а закончится по распоряжению Роспотребнадзора в 23.00, за час до боя курантов.



Однако территория отеля позволяет продолжить встречу Нового года на открытом воздухе с соблюдением социальной дистанции. На улице будет установлен проектор и все гости отеля в режиме закрытой вечеринки могут встретить Новый 2021 год в режиме фуршета, увидеть выступление президента и бой курантов.



Поскольку отель, согласно современным нормативам, не может быть загружен более чем на 75%, гостей на территории AZIMUT Отель Ростов Великий предполагается отдых порядка 50 человек, что отвечает всем современным санитарным нормам безопасности.



Утром 1 января в отеле пройдет праздничный завтрак и всех гостей пригласят на пешеходную экскурсию по городу, которая завершится в усадьбе русского богатыря Алёши Поповича, где будет накрыта шашлычная поляна на свежем воздухе с горячим чаем и старинными русскими увеселительными напитками.

Все мероприятия проходят с соблюдением рекомендуемых Роспотребнадзором мер безопасности.



Команда AZIMUT Отель Ростов Великий приглашает вместе с туристами и их домашних питомцев. Вес котиков и собачек ограничен 12-ю килограммами.



Праздничная программа в отеле заканчивается 2 января.

Праздничный пакет "всё включено" на две ночи с заездом 31 декабря до 2 января на двоих стоит в AZIMUT Отель Ростов Великий 24 000 рублей. Большинство гостей, бронирующих номера в нашем отеле на праздники останутся до 6-7 января. В Ростове будет празднично, ожидается перезвон колоколов со всех колоколен Ростова Великого.



Конечно, непростая ситуация накладывает новые требования по безопасности гостей отеля. Но поскольку в городе не ожидается организованных туристических групп, индивидуальным туристам будет свободно и комфортно передвигаться по городу, посещать кафе и рестораны, музеи и все знаковые достопримечательности Ростова Великого. Приезжайте в древний Ростов. Встречайте Новый год в настоящей русской сказке!


Андрей ПРОНЧИК, Алёна МАЛЫШЕВА.

Ярославская область.

Ростов Великий, AZIMUT Отель Ростов Великий.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png