• turpressa.com

Москва приветствует Эмирейтс А380

Сегодня рейс Эмирейтс ЕК 133 на А380 совершил посадку в Московском аэропорту Домодедово (DME), начав возобновление регулярных рейсов в столицу России на флагманском авиалайнере Эмирейтс.

Приземлившись в Московском аэропорту Домодедово, Эмирейтс А380 был встречен традиционной водной аркой.

Чтобы отпраздновать возвращение Эмирейтс в Москву сотрудники авиакомпании и представители аэропорта вручили пассажирам специальные сладости после высадки. На мониторах по всему терминалу аэропорта горела надпись «С возвращением», а стойки регистрации Эмирейтс были украшены красочными воздушными шарами.


Эмирейтс будет выполнять рейсы в Москву по пятницам и субботам. По пятницам рейс Эмирейтс EK 134 будет вылетать из Москвы в 17:35 и прибывать в Дубай в 23:35 по местному времени. Обратный рейс EK 133 будет вылетать из Дубая в 10:10 и прибывать в Москву в 14:25 по местному времени. По субботам рейс Эмирейтс EK 132 будет вылетать из Москвы в 23:20 и прибывать в Дубай в 05:30 на следующий день. Обратный рейс EK 131 будет вылетать из Дубая в 16:15 и прибывать в Москву в 20:30 по местному времени.


Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов. На данный момент Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 80 направлениям своей маршрутной сети, предлагая клиентам из России дополнительные возможности для путешествий на Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион и Африку с удобной стыковкой в Дубае. Путешественникам также доступен более широкий выбор направлений благодаря маршрутной сети S7 Airlines, кодшерингового партнера Эмирейтс, предоставляющего доступ к целому ряду региональных направлений.



Клиенты Эмирейтс могут путешествовать в Дубай или задержаться там по пути, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Для обеспечения безопасности путешественников и местного населения, ПЦР-тесты на Covid-19 обязательны для всех пассажиров, прибывающих в Дубай (и ОАЭ) и путешествующих транзитом, включая граждан ОАЭ, резидентов и туристов вне зависимости от страны, из которой они прибыли.


Клиенты Эмирейтс, которым необходимо получить сертификат с результатами ПЦР-теста перед вылетом из Дубая, могут воспользоваться специальными тарифами в центре American Hospital и его представительствах в Дубае, просто предъявив свой билет или посадочный талон. Также доступно тестирование на дому или в офисе с получением результатов через 48 часов. Дополнительная информация доступна по ссылке.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png