Местные продукты и собственное производство в ресторанах отеля Faarufushi Maldives
  • turpressa.com

Местные продукты и собственное производство в ресторанах отеля Faarufushi Maldives

Мальдивский отель Faarufushi заботится об окружающей среде и делает все возможное для сохранения природы не только своего региона, но и всей планеты. Остров производит собственную питьевую воду, которую разливают в многоразовые стеклянные бутылки, а продукты покупает у местных производств или выращивает и производит самостоятельно.


Это позволяет не только снизить выбросы углекислого газа за счет меньшего количества упаковки и импорта товаров, но и побуждает команду поваров к еще более творческому подходу в приготовлении пищи. Гости же получают возможность попробовать самые изысканные блюда из самых свежих продуктов.


Домашние продукты острова Faarufushi — это джемы, свежеприготовленные йогурты, сорбеты, чипсы, колбасы, копченый лосось, бекон, вареную ветчину и собственные специи, травы и зелень.


Большая часть рыбы, овощей и приправ поступает на кухни Faarufushi от местных производителей, рыбаков и фермеров. Так отель не просто заботится о вкусовых впечатлениях своих гостей, но и поддерживает местных жителей и экономику региона, а также мировую экологию.



адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png