• turpressa.com

Магнитный флешмоб от Туту.ру

Пока холодильники россиян грустят без новых магнитиков, а путешественники — без поездок, сервис поездок и путешествий Туту.ру запустил флешмоб под названием #magnet_tutu.

«Мы хотим собрать крупнейшую в мире коллекцию магнитов на холодильник. Удивительно, но сейчас нет каких-либо больших историй, посвященных этому. И сделать из этой коллекции настоящую энциклопедию с разбивкой по регионам и странам. То есть, можно будет посмотреть, какие магнитики висят у жителей Челябинской области или Дагестана, Приморья или Москвы, Германии, Италии и других стран», — рассказал руководитель по развитию сообществ в социальных сетях Tutu.ru Сергей Пищулов.


Соскучившиеся по путешествиям пользователи живо откликнулись на призыв показать свои трофеи. В соцсетях они выкладывают фото и делятся своими тревел-историями. Кто-то рассказывает про свой самый первый магнит, а кто-то — про тот, что приехал с другого конца земли.

За сутки со старта к флешмобу присоединилось уже более 100 человек.

Как принять участие во флешмобе: сфотографировать любимый магнит и выложить его с хештегом #magnet_tutu и указанием текущего местонахождения, тегнуть трех друзей, кинув им таким образом вызов. Последнее условие крайне важно для активации челленджа. Можно размещать посты в Facebook, Instagram, Vk или сразу везде.

Страницы проекта:

- https://www.facebook.com/groups/magnet.tutu/

- https://www.instagram.com/magnet_tutu/

- https://vk.com/magnet_tutu

Всю коллекцию магнитов в Туту.ру соберут на отдельном лендинге и сохранят в разделе Туту Сюжеты.


#r

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png