Лучшие террасы в отелях мира
  • turpressa.com

Лучшие террасы в отелях мира

Пост обновлен июль 9

В Москве открылись летние террасы кафе и ресторанов. Наслаждаясь теплыми днями на открытых верандах города, вспоминаем любимые террасы с самыми красивыми видами по всему миру.

Museum Hotel, Турция


В Каппадокию прилетают со всего мира, чтобы встретить рассвет в одном из красивейших уголков мира. Например, сидя за чашечкой турецкого кофе на террасе ресторана Lil’a в Museum Hotel, единственного в Турции веля, который входит в ассоциацию Relais & Châteaux. Рано утром отсюда открывается прекрасный вид на долину, откуда взмывают в воздух сотни разноцветных воздушных шаров. Здесь же находится подогреваемый инфинити бассейн и столики для завтрака на свежем воздухе - излюбленная локация для фотографий топовых блогеров со всего света.


Hôtel Plaza Athénée, Париж


Идеальное место для неспешного ланча или позднего бранча в выходные - одна из элегантных террас отеля Hôtel Plaza Athénée. Например, в ресторане известного на весь мир шеф-повара Алена Дюкасса La Cour Jardin, расположенном во внутреннем дворике отеля. Удобно устроившись за столиком на увитой ярко-зеленым плющом террасе, можно укрыться от полуденного парижского зноя за бокалом освежающего апероля. Прекрасная локация для ужина - ресторан La Terrase Montaigne. Его веранда выходит на знаменитую улицу Авеню Монтень с лучшими бутиками в Париже.


Le Meurice, Париж


Один из лучших панорамных видов на Париж открывается c террасы пентхауса Belle Etoile Suite, который находится на верхнем этаже отеля Le Meurice. Отсюда можно рассмотреть все ключевые достопримечательности с высоты птичьего полета: Собор Парижской Богоматери, Лувр, музей Орсе, Монпарнас, Дом Инвалидов и, конечно же, Эйфелеву башню. Для создания особой атмосферы можно захватить с собой кофе и знаменитые десерты из кондитерской La Pâtisserie du Meurice в исполнении шеф-кондитера Седрика Гроле.


Hotel Eden, Рим


Идеальным завершением дня в Риме станет неспешный ужин на террасе ресторана La Terrazza в отеле Hotel Eden Rome. Именно здесь собирается самая блестящая публика города, чтобы насладиться невероятным закатом. За кухню отвечает шеф-повар Фабио Чиерво, удостоенный многочисленных гастрономических наград. Своим гостям он предлагает попробовать блюда традиционной итальянской кухни в небанальном прочтении. 


LUX* North Male Atoll Resort & Villas, Мальдивы


Что может быть лучше неспешного завтрака у бассейна с видом на бескрайний Индийский океан. Особенно, если речь идет о единственной на Мальдивах двухэтажной вилле LUX* Overwater Retreat в отеле LUX* North Male Atoll Resort & Villas. На нижней террасе находится зона с лежаками, небольшим столом и мягкими диванами для послеобеденного отдыха. Здесь же расположен инфинити бассейн. Терраса на крыше оснащена удобными диванами с навесом и большим столом для барбекю. Сюда же здесь можно устроить кинотеатр под открытом небом. 


Yalıkavak Marina, Турция 


Ресторан Y-Lounge & Restaurant расположен в самом сердце крупнейшей в средиземноморье марины Yalıkavak Marina. С его террасы открывается невероятный вид на залив Ялыкавак. По утрам здесь сервируют неспешные завтраки в традиционном турецком стиле, а по вечерам подают лучшие коктейли в округе. Yalıkavak Marina, общей вместимостью в 620 причалов, предлагает яхтенную инфраструктуру мирового класса на фоне одного из самых живописных уголков Турции.

Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018-2019 годах». Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров. Широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров. На территории комплекса расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов.

Hard Rock Hotel Tenerife, Тенерифе


Невероятный вид на Атлантический океан, вулкан и остров Гомера открывается с террасы лаунж-бара The 16th sky на крыше отеля Hard Rock Hotel Tenerife. По вечерам сюда приходят, чтобы наблюдать красивейший закат, а после выпить по коктейлю под зажигательные диджей-сеты. Здесь же проходят живые выступления музыкантов и устраиваются лучшие вечеринки в округе. 


BLESS Hotel Ibiza, Ибица


Открывшийся летом 2019 года на Ибице отель BLESS Hotel Ibiza расположился в одном из самых живописных уголков Ибицы - районе Кала Нова (Cala Nova). К слову, лучший вид на море и прибрежный ландшафт открывается с террасы Epic Infinity Lounge. В этом баре есть абсолютно все, чтобы прочувствовать невероятную атмосферу Ибицы с ее пляжными вечеринками. Днем здесь играет диджей, бармен готовит освежающие коктейли, а по вечером проходят костюмированные перформансы.



адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png