• turpressa.com

Лучшее из лучшего: сафари в пустыне и уикэнд в городе будущего

Премия Tripadvisor’s Travellers' Choice Awards, результаты которой определяются путешественниками со всего мира, в этом году присудила 1 место в номинации «Развлечения» одному из популярных видов отдыха в Дубае: сафари в пустыне, организуемому компанией OceanAir.


Опыт, больше всего запомнившийся многочисленным гостям эмирата, включает в себя путешествие среди красных песчаных дюн на джипе ив лучших традициях восточных сказок – верхом на верблюде, и пикник с барбекю в рукотворном оазисе, напоминающем традиционные стоянки арабских караванов.



Tripadvisor, один из крупнейших в мире ресурсов информации о туризме, и его дочерняя компания Viator, предоставляющая данные о популярных турах, развлечениях и досуге, определили, что сафари в пустыне с визитом в лагерь Эль-Хайма (Premium Red Dunes & Camel Safari with BBQ at Al Khayma Camp) возглавило список лучших развлечений мира на основе миллионов отзывов и оценок независимых путешественников за последние 12 месяцев. Туристы оценили этот опыт как более впечатляющий, чем подъем на Статую Свободы без очереди, поездка к Ниагарскому водопаду на теплоходе и пешеходный тур для маглов в Лондоне по мотивам книг о Гарри Поттере.


«Возможности мирового уровня, доступные в нашем направлении, наглядно демонстрируют многообразие предложений Дубая. Эта награда не только подтверждает позицию города как одного из самых востребованных направлений в мире для посещения, но и как нельзя кстати напоминает о позитивном восстановлении и развитии туризма в рамках нашей глобальной кампании, цель которой – сделать Дубай направлением номер один для международных путешественников», - отметил Иссам Казим, генеральный директор Корпорации по туризму и коммерческому маркетингу Дубая (DCTCM).


Ясем Аль-Шеххи, генеральный директор OceanAir Travels, добавил, что компания планирует презентовать новые проекты, уделяя особое внимание концепции устойчивого туризма и сохранении окружающей среды, так как это является приоритетной сферой для туристического сектора Дубая, особенно сейчас, в период подготовки к всемирной выставке Экспо в 2021 году.



Все активности, организуемые компанией OceanAir, были одобрены в соответствии со строгими протоколами по обеспечению здоровья и безопасности гостей и сотрудников, установленными в Дубае для борьбы с пандемией.

На этом новости о триумфах города будущего не заканчиваются.

Совсем недавно аналитический ресурс Visual Capitalist внёс Дубай на 7 место в списке «100 самых популярных городов 2020».

Рейтинг был составлен на основе данных о визитах с 2013 по 2019 годы и учитывал прибытия международных туристов более чем на сутки в 400 городах мира. Это признание подтверждает готовность города стать направлением номер один для международных путешественников по мере восстановления туристического потока между странами.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png