• turpressa.com

Королевский дворец Бангкока получил сертификат здоровья SHA

Пост обновлен авг. 9

За последние дни в Таиланде регистрируют не более одного нового случая коронавирусной инфекции в сутки. Всего на данный момент в стране зафиксировано 3 162 случаев, из них уже 3040 человек полностью выздоровели.

В связи с улучшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране, власти Королевства приняли решение постепенно снимать ограничения, введенные в период карантина. Большинство общественных пространств уже открыли свои двери и восстановили прежний режим работы.


Многие достопримечательности, такие как зоопарки, национальные парки, ботанические сады и некоторые музеи открылись уже в июне. В целях обеспечения безопасности все посетители туристических объектов должны строго соблюдать социальное дистанцирование и носить тканевую маску.

Другие же достопримечательности запланировали открытие на июль. Одним из таких объектов стал Королевский музей искусств. Он откроет свои двери для посетителей 16 июля, а пока всех поклонников искусства приглашают посетить онлайн экскурсии на сайте музея и изучить его аккаунт @artsofthekingdom в социальных сетях - Facebook, Instagram и YouTube.


Photo by Geoff Greenwood on Unsplash


Некоторые мероприятия Королевства пройдут в этом году чуть позже, чем планировалось. Так Арт Биеннале в Бангкоке состоится в период с 29 октября 2020 года по 31 января 2021 года.


Для восстановления туризма в стране Туристическое управление Таиланда (ТАТ) приступило к разработке новой стратегии и запустило проект “Amazing Thailand Safety and Health Administration: SHA”. Девять тайских универмагов, принадлежащих группе Siam Piwat (Siam Centre, Siam Discovery, Siam Paragon и ICONSIAM), а также Mix Chatuchak, Mahboonkrong (MBK), Future Park, Emporium и CentralWorld первыми получили сертификат здоровья SHA.


Некоторые сетевые отели, такие как Anantara Siam Bangkok, Hyatt Regency Bangkok и Westin Grande Sukhumvit Bangkok также были удостоены сертификата здоровья SHA. Сертификаты получили Королевский дворец Бангкока, аквапарк Хуа Хина Vana Nava Water Jungle и транспортная компания Nakhonchai Air Bus.

Наличие такого сертификата гарантирует соблюдение определенных гигиенических протоколов по уборке общественных пространств на территории данных учреждений. Сертификаты будут действовать в течение двух лет.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png