• turpressa.com

Конкурс стартапов в сфере туризма и гостеприимства (MITT и Российский союз туриндустрии)

18 марта 2021 года при поддержке Российского союза туриндустрии (РСТ) в рамках Международной туристической выставки MITT (входит в число пятикрупнейших профильных выставок мира), состоится конкурс стартапов в сфере туризма и гостеприимства MITT TRAVEL START.


РСТ и MITT приглашают компании, разрабатывающие новые технологические продукты, сервисы онлайн-продажи туристических услуг и другие компании с новыми бизнес-моделями к участию в конкурсе! Мы принимаем компании, работающие во всех сегментах индустрии, на любых стадиях развития от идеи до масштабирования, возрасткомпании не должен быть старше 5 лет.



Победители конкурса получат возможности для развития своих проектов, выступят с презентацией проекта перед многочисленной аудиторией на выставке MITT уже в этом году!

Конкурс MITT TRAVEL START состоит из двух этапов:


1. Приём заявок. До 26 февраля 2021 принимаются заявки и происходит отбор 7 лучших претендентов, которые пройдут на второй этап конкурса

2. Очная защита. Участники, вошедшие в шорт-лист Конкурса (7 претендентов), будут приглашены на очную демонстрацию проекта на выставке MITT 18 марта в рамках Форума лидеров туристической отрасли в Крокус Экспо.


Зачем участвовать, что получают участники?


Всем участникам MITT TRAVEL START:

• Предоставляется возможность анонсирования проектана протяжении года на сайте выставки MITT.

• Информация о проекте включается в рассылки выставки по базе более 70 000 профессиональных контактов на протяжении всего года.


Для участников, вошедших в шорт-лист:


• Анонсирование проекта в новостной ленте выставки MITT в течение года.

• Анонсирование проекта в рассылках выставки по базе более 70 000 профессиональных контактов.

• Размещение рекламной полосы в официальном путеводителе выставки с публикацией шорт-листа участников и рекламным модулем.

• Запись видео-интервью с участниками непосредственно на выставке MITT с дальнейшей трансляцией через каналы выставки и партнёрские СМИ в течение года ипредоставлением ролика Участнику.

• Менторская поддержка от 33 комитетов, комиссий и рабочих групп РСТ по различным направлениям деятельности. Проекты смогут сами выбирать интересующие их комитеты:https://rostourunion.ru/komitety.html.

• Рекомендация проектов для внедрения компаниями-членами РСТ. Это более 3000 предприятий туриндустрии в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

• Экспертная оценка в 28 странах присутствия международных представителей РСТ по вопросам выхода на эти рынки: https://rostourunion.ru/foreign.html.

• Юридическое Агентство «Персона Грата» предоставит экспресс юридическую оценку правовой составляющей проекта.

• «Управляющая компания «Cronwell Management Ltd.» предложит стартапам из сферы гостиничного бизнеса возможность запуска пилотного проекта на базе одного из отелей компании.


Победителей Конкурса ожидают все вышеуказанные опции, информационное сопровождение проекта в течение всего года, а также предоставление бесплатной выставочной площади на MITT 2022 для демонстрации проекта самой масштабной профессиональной аудитории!

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif