• turpressa.com

Клиенты «АльфаСтрахование» могут заявить страховой случай по полису ВЗР онлайн

«АльфаСтрахование» предоставила клиентам по страхованию путешествующих в период действия режима самоизоляции возможность дистанционного оформления заявления на получение страховой выплаты на сайте компании.

Форма заявления доступна после авторизации в личном кабинете на сайте. Все, что нужно –  заполнить заявку и приложить необходимые документы – их список также представлен на сайте. Каждому обращению присваивается индивидуальный номер. Решение по обращению будет направлено на адрес электронной почты, указанный в заявлении.



«Возможность подать заявление удаленно сегодня как никогда актуальна, особенно для тех, кто недавно был за границей или до сих пор находится в чужой стране и из-за принятых карантинных мер и ограничения авиасообщения пока не может вернуться домой. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты могли просто и быстро решать страховые вопросы без посещения офиса. В текущей эпидемиологической обстановке дистанционный сервис – это самый удобный и безопасный способ взаимодействия со страховой компанией», – говорит Антон Колегов, начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахование».


«АльфаСтрахование» заботится о своих клиентах и рекомендует получать страховые услуги с помощью приложения «АльфаСтрахование Мобайл» и личного кабинета на официальном сайте. С их помощью можно купить, продлить полис, заявить о страховом событии и отслеживать статус урегулирования в режиме реального времени. Также удаленно можно внести изменения или расторгнуть договор.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png