• turpressa.com

Какие меры поддержки бизнеса действуют сейчас в Крыму

Малый и средний бизнес — один из наиболее уязвимых секторов экономики в условиях пандемии. А какие меры поддержки предпринимателей сейчас реально действуют в Крыму?

Какие сферы деятельности больше всех пострадали от пандемии?

Это гостиничный бизнес, туристические агентства и прочие организации, предоставляющие услуги в сфере туризма, авиа- и автоперевозки. Также к пострадавшим относятся культура, организация досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт, предоставление бытовых услуг населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты). И перечень пострадавших отраслей, скорее всего, будет расширяться.



Организации и индивидуальные предприниматели, занятые в указанных сферах по основному виду деятельности согласно ОКВЭД (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности), получат первоочередную адресную поддержку.

Какие же основные меры поддержки МСП (малых и средних предприятий) действуют сейчас? Ответ на этот вопрос можно найти тут: https://travelcrimea.com/polezno/20200416/1037841.html

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png