Италия откроет аэропорты 3 июня
  • turpressa.com

Италия откроет аэропорты 3 июня

Италия вновь откроет все аэропорты с 3 июня, в день, когда в стране вновь откроются границы после блокады, вызванной пандемией covid-19.

В Италии происходит ослабление ограничений из-за снижения эпидемиологической кривой, зафиксированной в последние недели. 9 марта в Италии были прекращены все виды деятельности. Лишь 18 мая большинство предприятий возобновило работу.

Photo by Bogdan Dada on Unsplash

Снятие ограничений продолжится после 3 июня, когда будут разрешены поездки между всеми итальяскими регионами, а границы станут открыты для путешественников из Евросоюза. Путешественники не будут помещаться в карантин, что является мерой, направленной на сохранение турсезона. В итальянской авиакомпании Alitalia заявили, что с июня возобновят полёты в Испанию, в частности в Мадрид и Барселону, а так же в Нью-Йорк. Кризис нового коронавируса затронул воздушный транспорт из-за закрытия границ многих стран с Италией, и только в марте аэропорты страны потеряли 11,5 миллиона пассажиров, сообщает Assaeroporti - Итальянская ассоциация управления аэропортами. По оценкам Assaeroporti, Итальянской ассоциации управления аэропортами, до конца года Италия примет 80 миллионов туристов, что на 120 миллионов меньше прогнозов в начале 2020 года.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png