• turpressa.com

Дубай гарантирует туристам безопасный и комфортный отдых

В Эмирейтс напоминают, что многие достопримечательности Дубая готовы принимать туристов, а принятые меры позволят обеспечить комфортное и безопасное путешествие.

Туристы могут с легкостью заранее подать заявление на получение визы или получить визу по прибытию, если паспорт принадлежит одной из 70 стран и территорий, в соответствии с правилами въезда и иммиграции, которые действовали до пандемии.


Дубай также обновил требования въезда для международных туристов. С 1 августа 2020 года все туристы, прибывающие в Дубай или путешествующие транзитом через него, должны будут иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста.

Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности «Safe Travels» от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей. С момента открытия Дубая количество новых случаев COVID-19 в ОАЭ остается стабильным и имеет тенденцию к снижению.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png