• turpressa.com

Дубай входит в ТОП-5 для будущих путешествий

Иссам Казим, генеральный директор Корпорации по туризму и коммерческому маркетингу (Dubai Tourism), провел заседание, на котором была представлена последняя актуальная информация о событиях в городе и обсуждались возможности для расширения сотрудничества.


Помимо получения маркировки «Безопасные путешествия» от Всемирного совета по туризму и путешествиям (WTTC), правительство Дубая ввело свою собственную программу регулярных мер и проверок, чтобы обеспечить высочайший уровень безопасности для жителей мегаполиса и туристов.

Иссам Казим, генеральный директор Dubai Tourism, отметил: «Так как Дубай является одним из лидеров восстановления мировой туристической индустрии, наши партнеры на ключевых рынках будут играть важнейшую роль в привлечении внимания к направлению. Со своей стороны, с помощью подобных виртуальных конференций, мы сможем снабжать их важными обновлениями, прислушиваться к возможностям и проблемам, с которыми они сталкиваются, проговаривать наши обязательства по совместной работе. Поддержание такого диалога – одна из наших важнейших задач».

Согласно аналитике системы бронирования Expedia, Дубай входит в пятерку лучших направлений для будущих путешествий, а также является одним из самых популярных направлений по мнению Virtuoso, ведущей ассоциации туристических агентств класса люкс. Что демонстрирует устойчивость Дубая как ведущего туристического направления.

В начале года, до введения ограничений в связи с пандемией COVID-19, туриндустрия Дубая приняла 3,27 миллиона зарубежных гостей, пробывших минимум одну ночь, в течение января и февраля. Это на 4,2% больше, чем за аналогичный период в 2019 году.

Россия занимает шестое место в десятке основных рынков для туристического продукта Дубая.

В 2019 году эмират посетили около 728 000 гостей из России и еще 462 000 путешественников из Украины, стран СНГ и Прибалтики.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png